Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1218305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 02.05.14 15:36
В ответ на:
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.
Вот этого я действительно не понимаю. Но это вина его промоутера, недаром он намылился от него избавиться.
В ответ на:
Разыгрываются три пояса, а не один
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.
Разыгрываются три пояса, а не один
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.
Одной федерации, а если их три?
На теледеньги тоже не влияет?
В ответ на:
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.
Это связано лишь с тем, что американцы давно потеряли лидерство в супертяже.
В Европе в целом и Германии в частности интерес наоборот вырос во много раз.
В ответ на:
Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.
Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.
Но это так, и ты от этого никуда не денешься.
Чемпионов супертяжа мир помнит очень долго, а других весов - только очень немногих.
В ответ на:
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.
Меня не возмущает гонорар Мейвейзера. Хотят платить - пусть платят, мне-то что?
Даже если это мисматч с заранее известным исходом, очередная нудотная демонстрация "искусства защиты" и заранее ясно, что не то что нокаута, но даже нокдаунов не будет.
Это как все равно смотреть футбольный матч, где заранее известно, что голов не будет

В ответ на:
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать.
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах.
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать.
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах.
Ты не понял. Я имел в виду не сравнение Мормека с Майданой, а чисто телевизионных денег с общим гонораром.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis