Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

01.05.14 18:43
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

milow alexander патриот
milow alexander
в ответ vlawr 01.05.14 11:23
Пока не знаю буду ли в живую смотреть,но конечно жду.По бою Мэй-Майдана действительно все понятно. По сути, бой этот можно охарактеризовать, как "Типичный мисматч с долей интриги". Мэй однозначно должен побеждать, но что можно сказать с уверенностью, так это то, что Майдана всецело заслужил этого большого боя. Его победы за 2012-2013 гг. (победы над Сото Карассом, Лопесом и, главное, над Бронером), завоевание титула - этим он заслужил бой с Мэем и я рад, что, выбирая между Ханом и Майданой, Мэй выбрал именно Майданыча.
Знаем Майдану. Он до последнего будет стараться зацепиться за Мэем. Будет пытаться переть. Мэй, в свою очередь, тоже в нескольких интервью пообещал более динамичный файт. К тому же, будет интересно увидеть, будет ли Флойд концентрироваться на ударах по туловищу - Майдана отлично держит удар в голову и готов вытерпеть сколько угодно, но вот с держанием удара по туловищу у него были пробемы, что показали бои против Хана, Александера, Карасса и Лопеса.
В целом, бой вполне может получиться динамичным. Старание Майданы, плюс его сотрудничество с тренером Робертом Гарсиа дает плоды - Майдана стал более разнообразным в техническом плане и даже защищаться стал получше. Ну а в целом, вопросов, по идее, быть не должно. Вопрос лишь в том, насколько конкурентным удастся быть Майдане? Ну а прогноз - Флойд единогласным решением.

Перейти на