Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
1012981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GANDJUBAS 27.04.14 02:40
В ответ на:
В том и дело, что вряд ли они будут равномерно распределены.
В том и дело, что вряд ли они будут равномерно распределены.
Я говорил не "равномерно", а "равномернее".
В ответ на:
Естественное желание зарабатывать бабло приведет их всех скорее всего в Англию, где не только первые две команды могут платить. У них самая дорогая лига в плане телевизионных денег из вне.
Естественное желание зарабатывать бабло приведет их всех скорее всего в Англию, где не только первые две команды могут платить. У них самая дорогая лига в плане телевизионных денег из вне.
Ну, и хорошо. Их смотрят, там старые популярные, традиционные клубы, значит, они это заслужили.
А второй по-любому станет Германия, с учетом испанских долгов. Твоя же Бавария от этого только выиграет. И это она больше всех и добивается настоящего фейр плея.
В ответ на:
Я понимаю твое негодование. Но тут вопрос, как надо все устроить, чтобы хороших игроков можно было равномерно распределить между "честными" командами.
Я понимаю твое негодование. Но тут вопрос, как надо все устроить, чтобы хороших игроков можно было равномерно распределить между "честными" командами.
Да ничего, лучше фейр плея, ты не придумаешь, только с настоящими наказаниями, и не всякой бесправной швали, а самых богатых.
В ответ на:
Возьми тот же Дортмунд, это хорошая и даже успешная команда, но они не могут держать хороших игроков.
Возьми тот же Дортмунд, это хорошая и даже успешная команда, но они не могут держать хороших игроков.
Во-первых, не надо обобщать, это касается 2-3 игроков, во-2-х, касается, пока нет настоящего фейр плея.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis