Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1221641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort digital.pilot 27.04.14 00:34
В ответ на:
я вот, кстати, насчет этого не понял. Его же 1 раз именно по этой причине уже дисквалифицировали. Он такой глупый или просто "все так делают", а тут нечаянно 2 раза подряд спалился? Или это все спланировано?
я вот, кстати, насчет этого не понял. Его же 1 раз именно по этой причине уже дисквалифицировали. Он такой глупый или просто "все так делают", а тут нечаянно 2 раза подряд спалился? Или это все спланировано?
Фуросимид - мочегонное средство.Мы использовали его банально чтобы быстро слить воду на последнем этапе перед взвешиванием,когда потеряв 7-10 кг.и сил уже нет,ни желания усиленно потеть в зале.Объём тренировок снижается.1 таблетка 500 гр,2-900 гр.Но антидопинг решил,что таким образом можно вымывать из организма запрещённые вещества и наверно прав.ЗАПРЕЩЕНО!Тут уже спор не уместен.Чем думал Джонс мне трудно сказать.Думаю просто устал вес делать...
Насчёт спланировано...врятле.Пробы берут после боя,тут в виде исключения взяли и до.Странно что не дали 2-ю пробу команде(по словам команды)на руки.
Джонса ждёт сейчас дисквалификация на 1-2 года и это в его 40 лет.Было ли это спланировано?Не знаю.