русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

27.04.14 01:37
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
Кто платит, тот и заказывает музыку. А получатели музыканты могут хоть в Лэнгли сидеть. А Рябушинский давно показал, что для него 10-20 лямов - не деньги.
Я хорошо помню, как "независимые финны" провели операцию по устранению Руслана Чагаева из чемпионов с передачей пояса Валуеву без боя. Предлогом был даже не допинг, а вирус гепатита, с которым Руслан боксировал и до, и после этой операции.
Пара комментов:
Джонса после первого боя уличили в применении фуросемида, зачем ему снова его применять, сдавать пробы на анализ и что, надеяться на чудо, вдруг повезет? Как-то все это не укладывается в моей голове, не думаю, что Джонс настолько тупой, что не понимал, что взятые у него пробы будут проверяться.
Фурасемид это не допинг а используют этот препарат для сгонки веса кроме упадка сил он ни чего не вызывает ах да еще почки садит!
Лебедев говорил, что когда он сам принимал фуросемид, то ему было очень плохо, ломало, тошнило и болела голова, так что , если это учесть, не такое уж это преимущество.
Лебедев встречается только с пенсионерами. Может быть с Тарвером встретится.
"В настоящий момент ситуация такова, что Денис Лебедев — чемпион"-да привыкли мы уже,что ваш Денис вечно чемпионом без боев становится..ситуация мутная и правды мы не узнаем,а верить,что одной,что другой стороне невозможно,ни те это люди чьим словам можно верить..все в этот раз было странно,бой очень скромно раскручивали,результаты тестирования почему то объявили прямо перед самым боем,довольное лицо Дениса и эти его пафосные псевдопатриотические речи..он не выглядел,как расстроенный человек..
Не верю я,что так жестко Джонс лоханулся перед боем прямо и многое выглядит тут подозрительным.А химичит и Денис тоже,я в этом не сомневаюсь,просто не захотел опять отхватить и,как обычно,без боя получил пояс,толкнул после свою пафосную речь с довольным лицом и будет проводить защиту против мешка какого нибудь опять же под этими дебильными лозунгами..вот вам и весь "чемпион"..
Такие дела только позорят отечественный спорт... Нахрен кому нужен с картонным поясом??? После того боя с Джонсом, что был, Денис просто обязан был сейчас выходить и побеждать, а не отмазки искать, как мимо боя проехать и с поясом остаться...
Денис Лебедев чемпион по битью пенсионеров и один из проектов по добыванию денег для Хрюнова и Рябинского, но у них были опасения из за формы Лебедя, и для того что бы не потерять орудия труда по добычи денег, решили продублировать историю с допингом и естественно без доказательств.
В следующем бою встретится с 50 летним.
Сделайте Денису бой с Хуком что бы закрыт все вопросы
С Влодарчиком тоже можно. Но не будет этого. Или у нас разразится целая серия "фуросемидовых" скандалов среди топ-боксеров этого веса...
Ха-ха Лебедев на Хукича не выйдет, пояс у него есть, будет дальше пенсов околачивать.
Не смешно ли, из-за обнаружения диуретика в крови отменять бой. Список запрещенних препаратов очень обшырен, а большынство думают, что там только андрогенно-анаболические стероиды. Ну хотел Джонс подсушится, похудать так скажем, и что,это бы сказалось на силе его удара. Смешно и жалко, когда закулисные интриги решают исход боя...

А жопа - растет... (с) И не только она одна....
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu