Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1222115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 25.04.14 17:02
В ответ на:
Я это по другим причинам сказал.Имея 4 пояса и проводя в год 2-3 боя,соответственно это не возможность провести даже обязательные защиты в Ассоциациях.Что делать др.боксёрам???Ждать Вову,когда у него времечко будет
Я это по другим причинам сказал.Имея 4 пояса и проводя в год 2-3 боя,соответственно это не возможность провести даже обязательные защиты в Ассоциациях.Что делать др.боксёрам???Ждать Вову,когда у него времечко будет
Ну, да, это аргумент. Хотя пока он проводит по 3 боя в год, а достойных претендентов на эти 3 боя нет.
И зачем тебе ждать? А проводить нетитульные бои между собой - никак ?
Если те же Пулев, Фьюри и Дылдер будут драться между собой, а не бить мешков, достигнув (и даже еще НЕ достигнув!!) пояса - это никак ?
В ответ на:
наблюдать бои серости между собой интереснее, чем против Мастера
Ну видишь,оказываются и боксёры есть..только у Вовы в списке их почему-то нет.Странно конечно.
наблюдать бои серости между собой интереснее, чем против Мастера
Ну видишь,оказываются и боксёры есть..только у Вовы в списке их почему-то нет.Странно конечно.
Не понял. Что ты имел в виду?
В ответ на:
Пояс WBC был у Виталика 6 лет..ты не забыл.И это он не защищал его...И дрался с полным отстоем,Чарр например.
Пояс WBC был у Виталика 6 лет..ты не забыл.И это он не защищал его...И дрался с полным отстоем,Чарр например.
Логика в корне фальшивая. У всех бойцов в мире были проходные соперники. У всех! Назови мне, у кого их не было?
Просто нет столько топовых бойцов, чтобы сделать каждый бой топовым.
Поэтому вопрос надо ставить совершенно иначе: от кого откосил? Виталик ни от кого никогда не косил. И не забудь, что ему уже 43 года, и он уже ломанный-переломанный, еще по своим чемпионствам в кикбоксинге.
В ответ на:
Ну эти боксёры владели поясами WBA,кроме Ибрагимова IBF.WBA отстой не только в тяж.весе.
Ну эти боксёры владели поясами WBA,кроме Ибрагимова IBF.WBA отстой не только в тяж.весе.
Там были ВБА и ИБФ (Берд), а теперь будет ВБЦ.
А жопа - растет... (с) И не
только она одна....
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis