Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
в ответ Simple 17.04.14 12:29
о вечном!
вчера все полдня мне хотелось чего-нить вьетнамского переварить. полистал рецепты, настроился, но когда вечером дошло до дела, у плиты, меня пробило на фристайл, почему-то.
курин.грудка на куски в 3-4см рублена в миску, потрафил соев.соусом. кропаль белого перца, черного и паприка (edelsüß) и тимиана. перцы эти для укрепления фундамента во вкусе (damit geschmack den bauch bekommt), не для остроты. разогрел вок, масло туда, в масло ложку curcum'ы. когда все красиво растоврилось, то в красоту мясо, которое после дозы специй, несколько часов отстоялось и впитало в себя мою щедрость. пока мясо шипит, лук, чеснок порубить, мелко. как мясо покрылось белой коркой, вскорежилось поверхностью, лук и чеснок беспощадно в вок, подождить над этим всем curry, вмешать ложку красного curry и ложку sambal oelek hot, на все сверху посеменить зернышками сим-сим, не жадничая. тщательно перемешать и забыть на чуток. тем временем: морковочка нарезается, брокколи, свежий базиликум, петрушка, джусай, болгарский перец всех трех цветов. как лук только озолотился, туда весь этот огород, но болгар.перец на запас пока, в сторонке. когда все уже почти готово, то болгар.перец в вок, зеленый горошек (мороженный), кукурузу, все перемешивается, огонек тушится, крышка схватывает вок сверху и гармонизация продолжается, но уже без меня, а я нарезаю салат: авокадо, помидоры, чикори, масло льняное, масло оливковое, чутком соли все оживить и... в итоге неплохой такой пожуй получается.
на дессерт 100гр творога, ложку темного био-какао и 30гр касеина шоко.
спортивный вечер увенчивает спортивный день. :)
вчера все полдня мне хотелось чего-нить вьетнамского переварить. полистал рецепты, настроился, но когда вечером дошло до дела, у плиты, меня пробило на фристайл, почему-то.
курин.грудка на куски в 3-4см рублена в миску, потрафил соев.соусом. кропаль белого перца, черного и паприка (edelsüß) и тимиана. перцы эти для укрепления фундамента во вкусе (damit geschmack den bauch bekommt), не для остроты. разогрел вок, масло туда, в масло ложку curcum'ы. когда все красиво растоврилось, то в красоту мясо, которое после дозы специй, несколько часов отстоялось и впитало в себя мою щедрость. пока мясо шипит, лук, чеснок порубить, мелко. как мясо покрылось белой коркой, вскорежилось поверхностью, лук и чеснок беспощадно в вок, подождить над этим всем curry, вмешать ложку красного curry и ложку sambal oelek hot, на все сверху посеменить зернышками сим-сим, не жадничая. тщательно перемешать и забыть на чуток. тем временем: морковочка нарезается, брокколи, свежий базиликум, петрушка, джусай, болгарский перец всех трех цветов. как лук только озолотился, туда весь этот огород, но болгар.перец на запас пока, в сторонке. когда все уже почти готово, то болгар.перец в вок, зеленый горошек (мороженный), кукурузу, все перемешивается, огонек тушится, крышка схватывает вок сверху и гармонизация продолжается, но уже без меня, а я нарезаю салат: авокадо, помидоры, чикори, масло льняное, масло оливковое, чутком соли все оживить и... в итоге неплохой такой пожуй получается.
на дессерт 100гр творога, ложку темного био-какао и 30гр касеина шоко.
спортивный вечер увенчивает спортивный день. :)