русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Фитнес КПД (reload)

28.03.14 13:45
Re: Фитнес КПД (reload)

mig_non коренной житель
in Antwort Simple 27.03.14 20:31, Zuletzt geändert 28.03.14 14:08 (mig_non)
In Antwort auf:
Сам все время на что-то отвлекаюсь, иногда даже сбиваюсь со счета, сколько повторений сделал. Такая натура, ничего не поделаешь.

Тогда тебе надо хмельного чая покурить, ну или чуя выпить, как Арни и его каллэги в добрейших 70-х. Шутка, канешна.
Сам пробовал давненько, странные ощущения. Зависит от сорта конечно же, их более 5.000! Вроде правильный был. Голова ясная и пустая, тело легкое, его как бы чувствуешь и в тоже время нет, настроение приподнятое, энергии полные карманы. Правда нельзя отвлекаться, зацикливаешься на каждой ерунде, надо сразу к аппаратуре и заниматься. Концентрация в 500%! Нельзя в туалет, или воды попить, или жопу почесать, зацикливает и как в loop'е, -- только тренероваться.
Херачил как голодный бегемот в луже и это меня пугало. Не совсем понятно, когда твои мышцы устают. Контроль теряется. Неприятным показалось -- больше не хочу. Незнаю, как там Арни & Co, но... ну его нах. Лучше после трени, вечером, незадолго до сна чуйка успокоительного издымить и раслабившись уснуть как младенец. Если!! есть такая потребность, ну или традиция.
.....
поэтому я стараюсь утречком всегда, до 10, пока я, да уборщица. иначе никак. зато даже наушники не нужны. :)

Sprung zu