Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

20.03.14 13:19
Re: Фитнес КПД (reload)

mig_non коренной житель
в ответ ( 6o6p ) 20.03.14 10:12, Последний раз изменено 20.03.14 13:21 (mig_non)
Моя карьера в строительстве была очень краткой, как в объеме действий, так и в длительности. Заключалась она в разношении мешков с цементом, клеем для плиток и самих же плиток в упаковках по квартирам домов в 3 - 5 этажей. Подрабатывал как-то летом. Просто немного навыка в хозяйстве собрал, когда 8 лет назад в дом съехал, ну и в детстве.
Недооценивай качели, если ты в них еще и турник иметь желаешь.
Прав старик: дырки в земле надо побольше наковырять. Сделай их квадратными и столб в самый центр.
Относительно проволоки трудновато.
Тебеб лучше былоб сперва несколько схем на бумаге сочинить и с листовками этими по баумарктам покотаться, посмотреть, что есть, чего нет, что более всего подходит под одну из схем. Этош Запад, тут во всем сперва расчет нужен. Это в СССР царил хозяйственный рай, всегда все находилось под рукой, при чем быстро и бесплатно. :)
Вместо проволоки можно метал.трос расмотреть 2 - 3мм. Есть спец.крепления для троса, можно даже это как то все в итоге серьезно зафиксировать.
Были бы столбы деревянные, то брус можно было бы стальными углами отлично примочить.
Попробуй сориентироваться, может ты углами и к железу прикрутишь, но сверлить сталь...
Про акку не знаю, у меня всегда с проводом были.

Перейти на