Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ ( 6o6p ) 19.03.14 20:05, Последний раз изменено 19.03.14 20:13 (( 6o6p ))
ну и напоследок сегодня, это чтобы с ростом моим сравнить, чтобы тысыть масштаб понять.
Сегодня зашли два немца-пенсионера-соседа. Один строитель, другой профи дачник. Строитель сказал, что ямы узкие. Для такого (ТАКОГО) веса нужно шире ямы и больше бетона, тк сам вес будет себя расшатывать с качаюшимися. Вот работка. Придётся окапывать не вынимая. ППц. и посоветовал побольше арматуры, опять же изза веса.
Оказывается не всегда тяжеленные балки легче сделать устойчивыми.
С обоих сторон каждой балки вставлю деревянный брус 8 см. будет карасиво.
Теперь надо найти сам турник. Сваршика нашёл.
Вопрос: кто нибудь сверлил металл 2,5 см толшиной? Дырка нужна 6, а лучше 8 мм. ХЗ.

Сегодня зашли два немца-пенсионера-соседа. Один строитель, другой профи дачник. Строитель сказал, что ямы узкие. Для такого (ТАКОГО) веса нужно шире ямы и больше бетона, тк сам вес будет себя расшатывать с качаюшимися. Вот работка. Придётся окапывать не вынимая. ППц. и посоветовал побольше арматуры, опять же изза веса.
Оказывается не всегда тяжеленные балки легче сделать устойчивыми.
С обоих сторон каждой балки вставлю деревянный брус 8 см. будет карасиво.
Теперь надо найти сам турник. Сваршика нашёл.
Вопрос: кто нибудь сверлил металл 2,5 см толшиной? Дырка нужна 6, а лучше 8 мм. ХЗ.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы
"щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!