Login
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brauning 16.03.14 11:28, Zuletzt geändert 16.03.14 12:50 (Aлeксaндр)
В ответ на:
приветствую. вот и закончилась двухнедельная фаза входа в кетоз. самочуствие хорошее, настроение приподнятое. за первую неделю слил воды с 128 кг до 122.6 кг в конце второй недели(сегодня) вес 122.7 . первую неделю ел 4000 ккл вторую 3800, завтра перехожу на 3500 ккл. рабочие веса в первую неделю немного снизились во вторую начали возвращаться.
как у тебя идет?
приветствую. вот и закончилась двухнедельная фаза входа в кетоз. самочуствие хорошее, настроение приподнятое. за первую неделю слил воды с 128 кг до 122.6 кг в конце второй недели(сегодня) вес 122.7 . первую неделю ел 4000 ккл вторую 3800, завтра перехожу на 3500 ккл. рабочие веса в первую неделю немного снизились во вторую начали возвращаться.
как у тебя идет?
Молодца! Теперь, после того как сошла вода, наблюдай за весом. Если неделю на месте стоит, то снижай на 200/300 калорий, если падает, то держи калорийность до тех пор, пока падение веса остановится. Не снижай помногу, чтобы к концу диеты было куда ещё снижать. Ну и замеры делай периодически в области талии, если вес держится, а талия худеет, то вообще супер! Короче наблюдай и за весом и за отражением в зеркале и за талией - на один только вес тела ориентироваться не стоит - мы же хотим пожечь жир в первую очередь, а не вес скинуть

Я сейчас пока держу базовую калорийность, приучаю тело к нынешнему весу, но жир потихоньку всё-равно уходит. Где-то через месяц скину калорийность на пару недель, потом опять подниму и т.д. Набирать вес, думаю, больше не буду. Хочу всегда быть в пляжной форме