Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

15.03.14 10:44
Re: Фитнес КПД (reload)

mig_non коренной житель
аналогично почти, я чего спросил то:
я не в восторге от такой "пампы" и почти никто у нас это упражнение не делает, не вижу во всяком случае, но тут, вдруг, два честных плательщика на семинаре каком-то в США были. Они оба не плохо развиты, в рамках повышенного хобби-фитнеса, но вот ноги и руки жела.ют немного больше мыш.массы.
Они пробовали наверное все варианты ХИТ на массу, и классику, и пирамиду, и... По их словам и моему взгляду результат их не удовлетворял. Так вот, после семинары они на руки, после 6 недель программы на массу, 6 недель они на руки и ноги тренеровались как на kraftausdauer и 21 и 28, после стандартных кёрлов сидя с наклоном, ну и соответствующие на трицепс. Прикол в том, что после этого, они уже недель 5 мучают стандарт=программу, но эффект после этой пампы сошел минимально, т.е. никак у обычной пампы. Слегка удивило. В очередной раз, после трени у стойки с протеинчиком они рассказали мне , как они поняли этот трюк на семинаре. Они принадлежат к группе людей, у кот. Muskelfaserverteilung находятся внутри Muskelketten и у них типа мышцы на ногах и руках состоят более из "красных" muskelfasern (ST). Кстати они и ноги, особ. голени так качали. Правда там это не очень заметно, кроме обычной памповой вздутости. Даже трицепс не очень, но вот бицепс почти красавец, у обоих. Хочу стариной лихнуть и сам попробовать, потому что как раз с голенью и бицепсем у самого могло бы быть чуть побольше камня под кожей. Думал, может ты уже c подобным "отмучился".

Перейти на