Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
в ответ scorpi_ 14.03.14 11:41, Последний раз изменено 14.03.14 16:26 (mig_non)
In Antwort auf:
Ладно бы он как-то прогрессировал, но миньон и несколько нет назад такой же бред нес. Причем речь ведь о голимой физиологии, при чем тут вообще кач и требования предъявить жим...
Ладно бы он как-то прогрессировал, но миньон и несколько нет назад такой же бред нес. Причем речь ведь о голимой физиологии, при чем тут вообще кач и требования предъявить жим...
И это говорит человек, который всегда ищет повод для повода? Ты же мне и многим тут втирал, что диеты с пониженным углеводом не работают, с Кабалом даже спорил, когда я на твою тупь перестал реагировать. Потом же ты трепался о том, что углеводы играют роль в накоплении или потери жира. Ты не прочитав ни одной книги от Nikolai Worm, глумился над ним, и через некоторое лишь время, упрекнул меня в том, что "есть надо только при появлении чувства голода", когда я посоветовал кому-то еще на ночь касеин с творогом. Дословно повторял мои же слова, и Ворма из его книг, хотя несколько месяцев назад, их обгаживал. Или просто надо было столько времени для развития, чтобы вычитать эту простую истину из науч.статьи? Ты человек, который судит о книге, не прочитав ее. Балабол, говорили раньше. И я должен выстраивать свой прогресс под норму такого человека? Из самозабвенья своего Я выйди, отдышись.
Из уважения к другим, и самому себе -- всё.