Вход на сайт
спортивное питание
1438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
в ответ Highheels 08.03.14 18:57
In Antwort auf:
к сожалению всё в нашем мире индустрия.
к сожалению всё в нашем мире индустрия.
В обдумывания о диапазонах индустрии вдаваться не буду, но есть разница.
Пища которую мы покупаем в магазинах, косвенно, тоже индустрия. Но без пищи человеку строго воспрещается мучаться в своей экзистенции :) А вот в т.н. спортивном питании необходимости нет, даже если заниматься обыденным фитнесом. Если Вы достаточно принимаете белка из пищи, то этого вполне хватит для средне-развитой мускулатуры, если Вы конечно не hard gainer. Спотритвное питание, например протеин.порошок, хорошо тем, что если у Вас нет возможности в последующие 2 - 3 часа после тренеровки поесть, то конечно 30гр протеина с водой или молоком, это не плохая альтернатива, но альтернатива. Если Вы собираетесь заниматься бодибильдингом или другими видами силовых тренеровок, при чем серьезно, то это уже другая история. Нет одной формулы на всех, как нет ее и в питании, кстати. "Каждый еду под свой организм подбирает." (с) У преобладабщего большинства работает формула с пониженными углеводами. У каждого в своей вариации -- анализируем реакцию жирка на теле и модифицируем меню. Дефицит калорий тоже работает, но такой путь долог и пахать нужно много. К слову, дефицит этот должен создаваться спортом и не стоит понижать калории ниже основного расхода. У большинства это приводит к йо-йо эффекту. Поэтому в Вашем варианте (с учетом Вашего фото и биографии), самое удобное, на мой конечно же взгляд, то, что я Вам порекомендовал. Пока что это всегда работало и только с удовлитворительными последствиями.
communication breakdown
sogar small talk fand sie anregend (c)
sogar small talk fand sie anregend (c)