Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brauning 07.03.14 15:25
В ответ на:
главным образом атрофия собственных половых желез меня беспокоит.
это сложная тема, вред здоровью несомненен, травмы, возникающие, когда на неподготовленные суставы из-за увеличивающейся силы ложится опасная нагрузка. Но основная проблема думаю психологическая, ты достигаешь определённого уровня, но тебе по человеческой сущности хочется большего, что приводит думаю и к увеличению доз, плюс это не дёшево, опять же людей знать нужно готовых рассказать как и что применяется. Короче минусов хватает. А почему тема сложная, потому что мы все-качки воспитаны примерами химиков, востаргались их результатами построенными на химии: Арнольд, Хэйни, Ятс, Рэй и т.д. Это всё были наши кумиры, да и методики тренировок разработаны и вымученны ими-химиками. Нет примеров натуралов сопаставимых с Арни например. Да к тому же и тяжело
доказать что атлет действительно чист. В федерации натурального ББ Германии недавно скандал был, где победителя абсолютки, уличили в употреблении АС, лишили его конечно титула, но осадок останетсяглавным образом атрофия собственных половых желез меня беспокоит.