Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ oyama2 07.03.14 09:27
+ про бег. Год назад я баловался, бегал на тренажёре 13-15 кмх, потом включал максимум, 25 кмх на минуту, потом 10 итд.
25 кмх выдерживаю минуту, нелегко конечно, но пойдёт... но колени жалко.
Могу на телефон заснять, если интересно. Только надо чтобы народу было мало: громко очень. Ну и колени.....
Я вот сейчас подумал, скаже, сниму я табло, поставлю телефон на пол, а впрыгну как? Сначала руками повисну:-), но с ускорением легче, а так стрёмно конечно, вынесет головой о стену, забрызгаю камеру мозгом... Типа бобр эксперемнтирует на старости лет в макфите. Бойся всякой х-ни в зале, как сказал кабал...
25 кмх выдерживаю минуту, нелегко конечно, но пойдёт... но колени жалко.
Могу на телефон заснять, если интересно. Только надо чтобы народу было мало: громко очень. Ну и колени.....
Я вот сейчас подумал, скаже, сниму я табло, поставлю телефон на пол, а впрыгну как? Сначала руками повисну:-), но с ускорением легче, а так стрёмно конечно, вынесет головой о стену, забрызгаю камеру мозгом... Типа бобр эксперемнтирует на старости лет в макфите. Бойся всякой х-ни в зале, как сказал кабал...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!