Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

04.03.14 17:40
Re: Фитнес КПД (reload)

olik4 коренной житель
olik4
в ответ oxymel 03.03.14 23:29, Последний раз изменено 04.03.14 17:56 (olik4)
да-да-да, ты праава, надо начинать считать калории, ну и ясень пень правильноэ соотножениэ БЖУ.
Нда уж, мои полезные вкусняшки - это слабое место. Твоими конфетками я пока наелась, зато новые изобрела, тоже полезные, ну , вообщем, как всегда :) настолько вкусные, что не оторваться.
Вообще, я подумала, что если кто питаеться, не сильно эксперементируя продуктами, то очень легко считать, а такиэ как, где всего по ложке, так сначала надо точно каждую ложку взвесить будет, забить этот продук и уж тогда я буду знать , цколько в моём блюде калорий.
Например, если делать на завтрак яишнизу из 5 белков одного желтка, в прикуску сьесть одну марковку/паприку/огурец -> так тут и посчитать легко.
А мой завтрак :

примерно 100 мл cамодельного миндального молока + 100 мл на воде разведёного белк.порошка-изолата ( где-то 15-20 гр. порошка) + туда я закидываю две стол. ложки Dinkel-Vollkorn-Flakes (ohne Zucker), тудаже закидываю две ст.л. Seitenbacher Ballastoos (Dinkelvollkornschrot, Apfel, Zimt)+ две стол. ложки gepuftes Amaranth+немного корицы+ 1 чайн. ложка Leinsamen geschrotet+ 1 чайн. ложка Flohsamen. Ну и кофе с каплей Kaffeesahne. Могу ещё полсе завтрака один киви сэсть иногда или выжать сок одного греипфрукта.
Уже часто думала, надо как-нибудь встать, да и повзвеживать все эти ложки, подсчитать калории, и таблицу на холодильник повесить, ну хоть примерно чтобы знать, сколько я лопаю.

Перейти на