Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olik4 03.03.14 18:35
В ответ на:
Нет, не могу себя заставить их считать. Каждый раз думаю, блин, надо начинать считать, а нет, всё мне лень это начинать.
Нет, не могу себя заставить их считать. Каждый раз думаю, блин, надо начинать считать, а нет, всё мне лень это начинать.
Оль честно, попробуй посчитать....Это сложно только 1-2 недели, а потом уже все в программке есть да и вес продукта и кк уже почти на глаз определяешь. ИМХО твоя проблема еще и твои полезные вкусняшки...Да там вроде ничо супер вредного, но этим можно сахара перебрать и жиро...Важны в построении фигуры не токо кк, но и баланс БЖУ...И как ни странно угли тож нужны, но предпочтительнее медленные.....Жиры желательно в основном растительного и рыбьего происхождения и их тож не должно быть мало... (у мну из животных жиров крохи из творога, яиц и телятины маложирной 1-2 раза в неделю., сыр временно тож не покупаю)Попробуй просто попитаться для начала с легким дефицитом, для тебя это бут где-то 1700-1800 кк, с учетом физ нагрузки...Смотри, чтоб помен\ше сахара было (фрукты в том числе ограничено)..и поверь дело пойдет...Откажись на время от полезных вкусняшек...так же протеиновые батончики не панацея и в период сброса веса не стоит....
Хотя я зная твои параметры примерно....не худела б вообще, а именно занялась бы реконструкцией, питаясь на потребляемое кол-во кк, но следить за БЖУ...ИМХО или вообще ММ наращивала бы...
А если с дефицитом, то для начала б попробовала где-то 1800 кк (учитывая регулярные нагрузки), БЖУ: 120 60 195 (Это примерно) т.е. 1,5 - 2гр(максимум) белка на 1кг, 0,8 - 1гр жира, а остальное угли (предпочтительнее медленнее) в условиях легкого дефицита..Имхо никаких низкоуглеводог и кето пока....Для начала просто научится контроллировать питание....
Но это токо мое мнение
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!