Login
Sochi 2014
9989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CR7_ 24.02.14 18:17
Смотрел слалом Виктора Вайлда.. все три его последних спуска. Ему предстояло скатываться по красному, довольно плохому к тому времени склону, его противник справа, по синему склону. Вик на одном повороте не смог верно проехать и выехал за трассу и тем проиграл. Таким образом в следующем своем заезде он терял более одной секунды преимущества перед соперником. Но в следующей схватке он должен был съезжать по синему склону, и это было малым преимуществом. И это было реальным чудом, что он смог опередить противника по склону, не смотря на то, что должен был съезжать на 1,3 сек позже! И в следующей гонке Виктор также опередил противника. Хочется указать, что Вик прежде, находясь в США был очень таки посредственным спортсменом и только после в
России он смог добиться того, что на чемп. мира в 13году завоевал бронзу.
Вообще я так скажу, России в эти последние дни олимпиады точно помогали силы Неба. Брали все что возможно было брать. Ведь в большей части олимпиады мы все еще плелись ниже 5 места. Особенно невероятным был последний день олимпиады, когда все три российских лыжника выиграли спринт гонку. По мне это всё доказательство того, что над Россией до сих пор есть Бог, который её охраняет и его ангелы хранители, придающее силу стране в целом.
Вообще я так скажу, России в эти последние дни олимпиады точно помогали силы Неба. Брали все что возможно было брать. Ведь в большей части олимпиады мы все еще плелись ниже 5 места. Особенно невероятным был последний день олимпиады, когда все три российских лыжника выиграли спринт гонку. По мне это всё доказательство того, что над Россией до сих пор есть Бог, который её охраняет и его ангелы хранители, придающее силу стране в целом.