Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

24.02.14 11:28
Re: Фитнес КПД (reload)

Aлeксaндр завсегдатай
Aлeксaндр
в ответ Simple 24.02.14 09:55
В ответ на:
А как это совмещается с режимом питания жены и детей?

Слышал о раздельном питании? Да? И знаешь что это такое? Тоде да? А вот нифига ты не знаешь...Раздельное питание - это когда питаешься раздельно со своими домочадцами)))))). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Вообщем всё прекоасно совмещается, в принципе кушаешь тоже самое, только без гарниров, хлеба, сахара и т.д. К примеру пожарил мясо, семья кушает его с макаронами или картошкой, а ты с огурчиками там, или брокколи. Жена с ребёнком на завтрак кладут сыр и колбасу на кусок хлеба или булочку, а ты это всё так ешь. А шашлыки? Только не покупай маринованое мясо в магазине, там в маринаде углей хватает.
А вообще я себе на весь день делаю такой салат:
Беру упаковку грудок в лидле (600 гр.), 10 яиц, 100 гр. майонеза деликатесного из того-же лидла (в майонезе этом, по-моему, 2,5 гр. углей, есть ещё майонезы и с 1 гр. Вообще я хочу начать делать самодельный майонез, всё руки не доходят...), и граммов 150 огурца свежего. Яйца и грудку варю, затем гоудку делю на две части. Одну часть нарезаю мелкими кубиками, так же яйца (почистить не забудь))))), огурец тоже кубиками, всё смешиваешь с майонезом и фсё! В этой порции пр. 2000 Ккал, 140 белка, 160 жира, примерно 7-8 гр. углей. Как раз мой дневной рацион. Я такой салат очень часто делаю.

Перейти на