Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olik4 23.02.14 09:07
В ответ на:
что есть на завтрак? яищницу каждый денъ?
на обед? чередовать птицу/рыбу каждый день? Или птица/рыба/бобы и опять птица/рыба/ бобы...с салатом?
Раз Творог на ужин отпадает из-за сахара, Тогда что на ужин? Один белк. шейк и всё?
В промежутках орешками догоняться, банан и яблоко/манго/греипфрукт отпадают?
что есть на завтрак? яищницу каждый денъ?
на обед? чередовать птицу/рыбу каждый день? Или птица/рыба/бобы и опять птица/рыба/ бобы...с салатом?
Раз Творог на ужин отпадает из-за сахара, Тогда что на ужин? Один белк. шейк и всё?
В промежутках орешками догоняться, банан и яблоко/манго/греипфрукт отпадают?
Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин...можно есть всё, где нет углеводов, или их содержание до 1-го грамма на 100 гр. продукта. Из овощей лично я кушаю только огурцы, брокколи, шпинат, грибы. Из орехов - Paranüsse, только ими увлекаться не надо - макс. 25 грамм в сутки, т.к. в Paranüsse содержится очень много селена. Молочные продукты лучше исключить (кроме сыра), я уже писАл почему. Никаких протеинов, т.к. суточную норму белка на кетогенке (30% от суточной калорийности) очень легко набрать из натуральных продуктов. Питаться лучше нормальными продуктами, а не всякими колбасами и прочей хренью. Пить ежедневно минимум 3 литра воды. Принимать витаминно-минеральный комплекс, если занимаетесь спортом, то и магнезию. Так-же для пищеварения съедать ежедневно граммов 20 льняных семян цельных, не молотых - это важно! Я их просто ложкой закидываю в рот и запиваю водой. Льняное масло тоже пить не помешает. С орешками осторожнее, там, обычно, много углеводов. Короче смотрите на этикетки в магазине, где углеводов до 1-го грамма на 100 гр. продукта - то и покупайте! С белком очень просто - берёте свой вес, и на каждый кг. 1.5 гр. белка. К примеру ваш вес 100 кг., значит вам нужно, максимум, 150 гр. белка. Остальное жир. Фсё! И не начинайте сразу с дефицита, недельку-другую ешьте сколько хотите, потом уже потихоньку урезайте.