Login
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aлeксaндр 16.02.14 07:05
В ответ на:
Кстати, раз уж на то пошло....Тут недавно один товарищ заявил, что за полгода с нуля он пожал почти два своих веса и набрал за тот-же период времени 20 с лихуем кг. собственного веса.....Вот это, по моему скромному мнению, более похоже на неправду)))))
Кстати, раз уж на то пошло....Тут недавно один товарищ заявил, что за полгода с нуля он пожал почти два своих веса и набрал за тот-же период времени 20 с лихуем кг. собственного веса.....Вот это, по моему скромному мнению, более похоже на неправду)))))
Ну, вот, стоило мне на два дня отлучиться, как меня здесь во лжи обвиняют. Ежели вы внимательно читали, то происходило это почти 30 лет назад, когда мне только 17 исполнилось. 20кг веса набрать за пол года в этом возрасте не проблема, я вытянулся в верх до 185см. и занимаясь начал расти в ширь (аж кожа подмышками полопалась)

На счёт жать два своих веса,- у меня руки от природы сильные. Я в 16 лет на день шахтёра, по уговору друзей, принял участие в поднимании гири 24 кг., выжал каждой рукой по 17 раз, обошёл многих дяденек... Ты меня сейчас ночью разбуди, я 100кг без разминки выжму, хотя последний раз 2 года назад занимался. Попробуй выжми гирю 32 кг. дничем к верху, я это всегда мог делать, так же как и на турнике уголок одной рукой держать...
Кстати, эту пилюлю:
В ответ на:
Мне 37. А категорий тех, кому я "нравлюсь", две: девочки от 21 до 25 лет...
Мне 37. А категорий тех, кому я "нравлюсь", две: девочки от 21 до 25 лет...
прглотили все, никто не засомневался...