Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1266548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 15.02.14 19:55
В ответ на:
Так делают люди, у которых на работе вся почта отключена, кроме рабочей.
Ну, я и говорю - мудаки. Как будто нельзя из дома зарегистрироваться. Так делают люди, у которых на работе вся почта отключена, кроме рабочей.
В ответ на:
А вот злоупотреблять доверенной им информацией - так действительно делают только мудаки и подонки.
Наконец-то ты это признал и на собственной шкуре испытал, каково оно. А вот злоупотреблять доверенной им информацией - так действительно делают только мудаки и подонки.
А тем временем...
www.boxingscene.com/fury-beating-chisora-easy-getting-klitschko-hard--746...
Тайсон Фьюри: победить Чисору легко, а вот получить бой у Кличко - трудно.
Фьюри:
Я не думаю, что Владимир хочет драться со мной. Никого нельзя заставить, Дэвид Хэй тому пример. Смотрите, что произошло.
Я не думаю, что он меня боится - потому что бойцы, собственно, никого не боятся, но это не о том, чтобы драться с кем-то, не так ли? Это просто бизнес.
Вы не согласитесь на трудный бой, чтобы подставиться. В долгосрочной перспективе можно заработать больше, чем в тяжелом бою.
Наверно, мне придется подождать, пока он не уйдет.
Мое время придет. В этом году, в следующем или через пять лет.
Я не думаю, что Владимир хочет драться со мной. Никого нельзя заставить, Дэвид Хэй тому пример. Смотрите, что произошло.
Я не думаю, что он меня боится - потому что бойцы, собственно, никого не боятся, но это не о том, чтобы драться с кем-то, не так ли? Это просто бизнес.
Вы не согласитесь на трудный бой, чтобы подставиться. В долгосрочной перспективе можно заработать больше, чем в тяжелом бою.
Наверно, мне придется подождать, пока он не уйдет.
Мое время придет. В этом году, в следующем или через пять лет.
Выделенное - специально для тебя.