Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Sochi 2014

15.02.14 02:18
Re: Sochi 2014

v0id* патриот
v0id*
Лидер ЛДПР продолжает жечь глаголом не по-детски.
После фразы о том что Плющенко надо палочку дать, коли он инвалид, заместитель спикера Госдумы РФ выдал еще один зажигательный перл:" Мы введем поправки в закон — не более двух олимпиад, никаких четыре, три. Две олимпиады и пошел вон. Пускай молодежь идет дальше".
"Читала, и очень удивлена. До сих пор я очень уважала Владимира Вольфовича, когда-то я даже состояла в его партии. Я всегда считала, что Владимир Вольфович — человек адекватный, что он человек старой закалки и уважает сильных людей, людей, которые стремятся что-то сделать для страны... И делают! Женя принес России медаль в командном турнире, обыграл трехкратного чемпиона мира Патрика Чана. И в личном турнире он мог быть в тройке, у него была очень высокая вторая оценка, если бы в личном турнире он получил те же баллы и еще усилил произвольную программу, как они с Алексеем Мишиным планировали, у него была бы медаль. Женя очень хотел. Мы все до последнего надеялись" – приводят слова Рудковской российские СМИ
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на