Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

14.02.14 13:34
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ v0id* 14.02.14 12:32
В ответ на:
На любую ветку заходишь и общаешься с людьми в свое удовольствие. И только здесь сидит существо с манерами троглодита и лексиконом людоедки Эллочки, сидит и плюется говном во все стороны.
Аналогично! ;) Что поделать, не умеешь ты себя вести. Не обсирал бы боксеров, не сливал бы личные данные в форум, и все было бы отлично.
В ответ на:
Легко:
Что легко-то? Легко соврать в очередной раз?
свирепыч спорол херню:
Сначала сам опроверг собственную брехню о том, что ГГ и Лефлер испужались Лару
Никогда я такого не говорил.
В ответ на:
Это у тебя обычные галлюцинации. А макать тебя незачем ... [бред поскипан]
Ты хотел сказать, нечем? Правильно, тебе меня макать нечем. Сидел бы в своем скандальчике свирепыча, о футболе бы философствовал. Ан нет, полез туда, где ни ухом, ни рылом.
В ответ на:
Подавляющее большинство? А ну перечисли это "подавляющее большинство"!
Да не вопрос, свирепыч :)
В ответ на:
Мейвейзер, Пакьяо, Маркес, Бредли, Бронер, Гарсиа, Мосли, Хан, Котто, Киркланд, Альварес, Диаз

Мейвейзер - 147
Пакьяо - 147
Маркес - 147
Бредли - 147
Бронер - 147
Гарсиа - 140
Мосли - 147 и уже живой труп
Хан - 140
Котто - 154
Киркланд - 154
Альварес - 154
Диаз - ы? Не знаю такого.
Итого 9 из 12 выступают в 147 с редкими вылазками в 154, имея при этом явный недовес. Смотри, не захлебнись там ;)
В ответ на:
Опять же в кусты сольешься
Это твоя прерогатива. Фрагомени, короче.
В ответ на:
Разумеется, детка: "Промоутер Головкина Том Лёффлер, отвечая на вопрос BoxingScene.com о возможном сопернике, не стал называть никаких имен, сказав следующее: «Мы работаем со списком имен, одобренных каналом HBO, и надеемся принять финальное решение в самое ближайшее время».
Цитировать тупо, не понимая смысла, любой свирепыч может. Ты на вопрос ответь: Адаму тоже HBO выбрало?
В ответ на:
для которой не имеешь ни малейшей информации и ни малейших доказательств
Не, ну пяток сообщений с 2009 года, в которых проскальзывает фамилия Головкина, автоматически делают тебя крутым болелой. Так и запишем.
В ответ на:
Видимо, опять телепатия все из той же моноизвилины.
Причем эта самая "моноизвилина" раз за разом тебя делает, как щенка. У тебя, похоже, совсем ни одной извилины нет ;)

Перейти на