Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1172865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 12.02.14 10:28, Последний раз изменено 12.02.14 16:38 (v0id*)
В ответ на:
Уорд не нокаутер, с какой стати он нокаутирует тех, кто никогда не был в нокауте?
Уорд не нокаутер, с какой стати он нокаутирует тех, кто никогда не был в нокауте?
Ясный перец, не нокаутер, ну, а хрена тогда предъявлять к Гене претензии, что он обязан смочь больше, чем Уорд?
И при чем тут вообще Уорд, он в другом весе!
В ответ на:
Ты, как обычно, впервые узнал о нем из этой ветки и в очередной раз опозорился, глорик.
Ты, как обычно, впервые узнал о нем из этой ветки и в очередной раз опозорился, глорик.
Откуда тебе знать, когда я о нем узнал, говнометик? Или у тебя телепатические способности в единственной извилине завелись?
В ответ на:
К слову, я не знаю
Это твое нормальное состояние.
К слову, я не знаю
Это твое нормальное состояние.
Это идиоматическое выражение, пентюх! Ты вон за всю жизнь выучил одно-единственное идиоматическое выражение (не считая идиотических) и суешь его в каждый пост по 8 раз.

В ответ на:
Как обычно, тупо понадергал имен из боксрека, даже не удосужившись проверить, из какой категории они.
Как обычно, тупо понадергал имен из боксрека, даже не удосужившись проверить, из какой категории они.
Не волнуйся за меня, они все - из первого среднего веса. Ну, один из них поднялся в средний, Бронер пришел из веса пониже, но это ничуть не отменяет тот факт, что твой прыщ Лара и не думает с ним встречаться, хотя мог бы. А точнее, он сам на хер никому из них не нужен, не того полета птица

В ответ на:
Мартинес? Ближняя дистанция?! Не был потрясен?!
Мартинес? Ближняя дистанция?! Не был потрясен?!
Какой на хер Мартинес? Ты читать умеешь? Хоть на одном языке ?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis