Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

12.02.14 10:28
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ v0id* 12.02.14 01:03
В ответ на:
А сам Уорд сумел их нокаутировать?
Уорд не нокаутер, с какой стати он нокаутирует тех, кто никогда не был в нокауте?
В ответ на:
Кого он когда нокаутировал, кроме Доусона?
Что значит кроме? Доусон на момент встречи с Уордом был линейный чемпион в лайтхэви. Это все равно, что Головкин бы встретился с Уордом и доминировал его каждую минуту каждого раунда. Скорее уж земля упадет на солнце.
Уорд встречался с лучшими и всех их уверенно победил. Нокауты на таком уровне довольно редки. Это как бы всем более-менее интересующимся очевидно.
В ответ на:
А этот прыщ Лара пусть для начала утвердит себя хотя бы в своем весе. Кто он там такой, хоть в десятку входит? Сильно сомневаюсь.
Ты, как обычно, впервые узнал о нем из этой ветки и в очередной раз опозорился, глорик.
В ответ на:
Мейвейзер, Пакьяо, Маркес, Бредли, Бронер, Гарсиа, Мосли, Хан, Котто, Киркланд, Альварес, Диаз - он хоть с одним из них встречался?
Как обычно, тупо понадергал имен из боксрека, даже не удосужившись проверить, из какой категории они. Ну что тут еще можно сказать, кроме "фрагомени"?
В ответ на:
К слову, я не знаю
Это твое нормальное состояние.
В ответ на:
К слову, я не знаю среди нынешних бойцов ни одного, кто проводит каждый бой на ближней дистанции, в основном с опущенными руками, и не был практически ни разу потрясен.
Мартинес? Ближняя дистанция?! Не был потрясен?! Знание матчасти дико зашкаливает.

Перейти на