Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1175810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 12.02.14 01:03
В ответ на:
А сам Уорд сумел их нокаутировать?
Уорд не нокаутер, с какой стати он нокаутирует тех, кто никогда не был в нокауте?А сам Уорд сумел их нокаутировать?
В ответ на:
Кого он когда нокаутировал, кроме Доусона?
Что значит кроме? Доусон на момент встречи с Уордом был линейный чемпион в лайтхэви. Это все равно, что Головкин бы встретился с Уордом и доминировал его каждую минуту каждого раунда. Скорее уж земля упадет на солнце.Кого он когда нокаутировал, кроме Доусона?
Уорд встречался с лучшими и всех их уверенно победил. Нокауты на таком уровне довольно редки. Это как бы всем более-менее интересующимся очевидно.
В ответ на:
А этот прыщ Лара пусть для начала утвердит себя хотя бы в своем весе. Кто он там такой, хоть в десятку входит? Сильно сомневаюсь.
Ты, как обычно, впервые узнал
о нем из этой ветки и в очередной раз опозорился, глорик.А этот прыщ Лара пусть для начала утвердит себя хотя бы в своем весе. Кто он там такой, хоть в десятку входит? Сильно сомневаюсь.
В ответ на:
Мейвейзер, Пакьяо, Маркес, Бредли, Бронер, Гарсиа, Мосли, Хан, Котто, Киркланд, Альварес, Диаз - он хоть с одним из них встречался?
Как обычно, тупо понадергал имен из боксрека, даже не удосужившись проверить, из какой категории они. Ну что тут еще можно сказать, кроме "фрагомени"?Мейвейзер, Пакьяо, Маркес, Бредли, Бронер, Гарсиа, Мосли, Хан, Котто, Киркланд, Альварес, Диаз - он хоть с одним из них встречался?
В ответ на:
К слову, я не знаю
Это твое нормальное состояние.К слову, я не знаю
В ответ на:
К слову, я не знаю среди нынешних бойцов ни одного, кто проводит каждый бой на ближней дистанции, в основном с опущенными руками, и не был практически ни разу потрясен.
Мартинес? Ближняя дистанция?! Не был потрясен?! Знание матчасти дико зашкаливает. К слову, я не знаю среди нынешних бойцов ни одного, кто проводит каждый бой на ближней дистанции, в основном с опущенными руками, и не был практически ни разу потрясен.