Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

12.02.14 01:03
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ Simple 11.02.14 16:02
В ответ на:
Но в то же время неизвестно, сможет ли он нокаутировать таких ребят, с которыми встречался Уорд?

А сам Уорд сумел их нокаутировать?
Кого он когда нокаутировал, кроме Доусона?
А этот прыщ Лара пусть для начала утвердит себя хотя бы в своем весе. Кто он там такой, хоть в десятку входит? Сильно сомневаюсь.
Мейвейзер, Пакьяо, Маркес, Бредли, Бронер, Гарсиа, Мосли, Хан, Котто, Киркланд, Альварес, Диаз - он хоть с одним из них встречался?
Разумеется, нет. Так какого хера он в средний вес лезет ?
У Гены ожидается соперник поинтересней:
Серхио Мартинес: После победы над Котто я сосредоточусь на бое с Головкиным
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 38-летний аргентинец Серхио Мартинес проведет защиту титула 7 июня, если ничего не сорвется на заключительной стадии переговоров, в поединке против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 33-летнего пуэрториканца Мигеля Котто. Мартинес уверен в своем успехе, поэтому уже сейчас заявляет о том, что после победы над Котто он рассматривает возможность поединка с чемпионом WBA (Regular) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.
«Когда я нокаутирую Котто, я сосредоточусь на возможном поединке с Головкиным, — цитирует Мартинеса BoxingScene.com. — Он самый сложный соперник. Он самый сложный не из-за своей техники, а из-за физической силы. Головкин силен, в хорошей физической форме и он может держать удар. С ним нужно драться сейчас, потому что через несколько лет у него будет больше опыта, и он будет еще опаснее».

К слову, я не знаю среди нынешних бойцов ни одного, кто проводит каждый бой на ближней дистанции, в основном с опущенными руками, и не был практически ни разу потрясен.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на