Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1172297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 06.02.14 08:32
В ответ на:
Наконец-то ты перестал прикидываться обиженным интеллихентом ;) Я тебе еще раз говорю: почитай любимый боксрек, посчитай, сколько чемпионов мира было у Хука. Считай, что это и есть ответ
Наконец-то ты перестал прикидываться обиженным интеллихентом ;) Я тебе еще раз говорю: почитай любимый боксрек, посчитай, сколько чемпионов мира было у Хука. Считай, что это и есть ответ
С какой стати я должен считать, когда это был твой аргумент?
Привел, вот и считай сам. А результаты доложишь, считалкин говномет

В ответ на:
С чего это он вдруг стал фуфловым? Только потому, что один кличкодрочер его невзлюбил? Оппозиция Поветкина опять же намного лучше головкинской.
С чего это он вдруг стал фуфловым? Только потому, что один кличкодрочер его невзлюбил? Оппозиция Поветкина опять же намного лучше головкинской.
О да, оппозиция Приветкина - это просто сказка!

Вавржик, сдохший столетний Рахман, сдохший Чагаев, Босвелл, Фирта, Орух, Эстрада, Мора, Нолан, Сайкс - сказка, а не оппозиция!

В ответ на:
Полный бред.
И это тоже полный бред.
Глупость - это у тебя, на глупости сидит и глупостью погоняет.
Несусветная херня - это у тебя. На несусветной херне сидит и несусветной херней погоняет
Полный бред.
И это тоже полный бред.
Глупость - это у тебя, на глупости сидит и глупостью погоняет.
Несусветная херня - это у тебя. На несусветной херне сидит и несусветной херней погоняет
Меня тут просила одна студентка найти ей психа, чтобы дипломную писать. Теперь я знаю, к кому ее послать

В говне своем тока смотри не захлебнись. А то ж оно у тебя не только из жопы, как у нормальных людей, но изо всех дырок сразу потоками хлещет

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis