Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1172167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 06.02.14 00:18, Zuletzt geändert 06.02.14 08:45 (Simple)
В ответ на:
Мордой тебя ткнуть в тобой написанное?
Ты можешь попытаться, только у тебя ничего не выйдет. Тыкалка еще не отросла ;)Мордой тебя ткнуть в тобой написанное?
В ответ на:
Оппозиция Хука - говно на говне сидит и говном погоняет, выражаясь твоим языком
Да это твой язык на самом деле, ты этого еще не понял? Я так только с тобой общаюсь, ибо с некоторыми надо на их языке, иначе не понимают. А они тут же раз - и слились, сославшись на недопустимый стиль общения ;)Оппозиция Хука - говно на говне сидит и говном погоняет, выражаясь твоим языком
Если оппозиция Хука - говно, выражаясь твоим языком, то чего тогда стоит оппозиция Головкина? Вообще ничего, это даже не говно, выражаясь твоим языком.
В ответ на:
Не зря ж ты ссышь назвать хоть одну фамилию, хоть я тебя спрашивал об этом уже трижды
Наконец-то ты перестал прикидываться обиженным интеллихентом ;) Я тебе еще раз говорю: почитай любимый боксрек, посчитай, сколько чемпионов мира было у Хука. Считай, что это и есть ответ. А ежели ты не в состоянии посчитать, то иди на вечерние курсы по математике и учись, учись, онолитег по футболу.Не зря ж ты ссышь назвать хоть одну фамилию, хоть я тебя спрашивал об этом уже трижды
В ответ на:
Не считая фуфлового Приветкина
С чего это он вдруг стал фуфловым? Только потому, что один кличкодрочер его невзлюбил? Оппозиция Поветкина опять же намного лучше головкинской.Не считая фуфлового Приветкина
В ответ на:
там был всего один топ-боец - Каннингхем, и этот топ-боец Хука нокаутировал.
Но он был. Если ты не видишь разницу, это твоя беда.там был всего один топ-боец - Каннингхем, и этот топ-боец Хука нокаутировал.
В ответ на:
Кроме него, там был всего один чемпион (хоть ты трындел о многих)
Опять ты жидко обделался.
Как тебя еще с работы не выгнали, счетовод в очко? ;)Кроме него, там был всего один чемпион (хоть ты трындел о многих)
В ответ на:
Про то, что умеет он в сто раз меньше, чем Головкин, что у него нет ни джеба, ни защиты, ни школы Головкина, я уж и не говорю.
Да кого это волнует? Еще никто не становился великим из-за того, что он что-то там умеет. Поэтому и клинчко и битчко никогда не будут великими.Про то, что умеет он в сто раз меньше, чем Головкин, что у него нет ни джеба, ни защиты, ни школы Головкина, я уж и не говорю.
Кроме того, даже несмотря на все это, он уже хренову тучу лет чемпион и один из сильнейших бойцов своего веса. Как бы ты там ни визжал в кличкодрочерском запале и какую бы чушь ни нес.
В ответ на:
При чем тут Пулев?
Как это при чем? Опять тебе все надо разжевывать двадцать раз? Ладно, я повторю:
КЛИНЧКО УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА КОСИТ ОТ ПУЛЕВА, ВМЕСТО ЭТОГО ВСТРЕЧАЯСЬ СО ВСЯКИМИ мормеками.При чем тут Пулев?
В ответ на:
Вова не имеет никакого влияния на назначение боев в WBC. К тому же бой Уайльдер-Скотт уже назначен элиминатором.
Ага, но это не мешает клинчко делать заявления, что он хочет пролезть вне очереди.Вова не имеет никакого влияния на назначение боев в WBC. К тому же бой Уайльдер-Скотт уже назначен элиминатором.
В ответ на:
Лишь бы не отмолчаться и брякнуть какую-нибудь глупость?
Глупость - это у тебя, на глупости сидит и глупостью погоняет.Лишь бы не отмолчаться и брякнуть какую-нибудь глупость?
В ответ на:
Опять несешь несусветную херню.
Несусветная херня - это у тебя. На несусветной херне сидит и несусветной херней погоняет, о трижды слившийся игрок в очко.Опять несешь несусветную херню.
В ответ на:
От кого и когда Кличко увильнули?
Да от кучи народа. От Рахмана, от Стиверна, от Валуева, от Пулева, от Сандерса.От кого и когда Кличко увильнули?