Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1174731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 05.02.14 09:12
В ответ на:
Этого я не утверждал, не ври.
Этого я не утверждал, не ври.
Мордой тебя ткнуть в тобой написанное?
В ответ на:
Опять вранье. Это у тебя професси анальное, штоле, игрок в очко? Я писал, что оппозиция Хука намного лучше, чем у Головкина. И это таки очевидно для всех, кроме одного!
Опять вранье. Это у тебя професси анальное, штоле, игрок в очко? Я писал, что оппозиция Хука намного лучше, чем у Головкина. И это таки очевидно для всех, кроме одного!
Оппозиция Хука - говно на говне сидит и говном погоняет, выражаясь твоим языком. Не зря ж ты ссышь назвать хоть одну фамилию, хоть я тебя спрашивал об этом уже трижды

Не считая фуфлового Приветкина, там был всего один топ-боец - Каннингхем, и этот топ-боец Хука нокаутировал. Кроме него, там был всего один чемпион (хоть ты трындел о многих) - фуфло Рамирес, который сам ни одного чемпиона не побеждал, а взял вакантный пояс в бою с фуфловым Алексеевым и тут же слил его Хуку.
Но главное даже не это, а то, что Хук при нормальном судействе давным-давно слил бы свой пояс, поскольку бои с Лебедевым, Накашем, один с Афолаби, первый с Арсланом он просто-напросто просрал и только зауровские судьи натянули ему липовые победы.
Про то, что умеет он в сто раз меньше, чем Головкин, что у него нет ни джеба, ни защиты, ни школы Головкина, я уж и не говорю.
В ответ на:
Угу, так же, как против Пулева, которого уже маринуют больше года.
Угу, так же, как против Пулева, которого уже маринуют больше года.
При чем тут Пулев?? Во-первых, кто и когда отказывал Пулеву в бое, во-вторых, Вова не имеет никакого влияния на назначение боев в WBC. К тому же бой Уайльдер-Скотт уже назначен элиминатором. Лишь бы не отмолчаться и брякнуть какую-нибудь глупость?

В ответ на:
Клинчко и Битчко всегда были мастера увиливать от опасных боев.
Клинчко и Битчко всегда были мастера увиливать от опасных боев.
Опять несешь несусветную херню. От кого и когда Кличко увильнули? Они перебили весь цвет супертяжа. Одно фуфло Валуев, поднимавшее лапу раз в три минуты, от них таки сбежало.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis