Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1264721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 02.02.14 21:21
В ответ на:
А зачем ты вообще бокс смотришь? Чтобы увидеть "мастерство защиты"? Тогда ты извращенец.
Фигасе, это говорит ярый поклонник Клинчко и Битчко! А зачем ты вообще бокс смотришь? Чтобы увидеть "мастерство защиты"? Тогда ты извращенец.
Представь себе, "извращенцы" платят по 60 баков, чтобы посмотреть бои лучшего боксера мира. А до этого смотрели бои Райта, Уитакера, Пепа и Робинсона. Но тебе этого все равно не понять, ты ждешь блевотные нокауты от Клинчко с дрожью в коленках ;)
В ответ на:
Там не было ни одного настолько акцентированного удара, от которого можно лечь в кому. Даже при первом нокдауне был короткий удар без замаха.
Твои перлы невозможно читать без смеха :-D Новая истина от свирепыча: в кому ложатся только от ударов с замахом от жопы!Там не было ни одного настолько акцентированного удара, от которого можно лечь в кому. Даже при первом нокдауне был короткий удар без замаха.
В ответ на:
Так может, если у одного боксера заметное преимущество в первых раундах, так тут же и заканчивать бой? Чтоб чего не случилось? Или дальше играть в хоккей, в очко и в шахматы? Да и раундов трех вполне достаточно. Со шлемами и негнущимися перчатками.
В очко - это тебе видней, демагог ;)Так может, если у одного боксера заметное преимущество в первых раундах, так тут же и заканчивать бой? Чтоб чего не случилось? Или дальше играть в хоккей, в очко и в шахматы? Да и раундов трех вполне достаточно. Со шлемами и негнущимися перчатками.
В ответ на:
Так я и знал, что ни одного конкретного имени названо не будет
Да что ж я тебе постоянно все разжевывать должен? Почитай свой любимый ресурс, на котором ты бои "смотришь", посчитай, сколько чемпионов мира было в соперниках у Хука, и тебе откроется истина!Так я и знал, что ни одного конкретного имени названо не будет