Вход на сайт
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SturmW 26.01.14 17:01
В ответ на:
Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала,
Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала,
Перед силовой разогрев достаточно минут 5....Бегать соверщенно не обязательно, бег это такое дело, по желнию - вы сами почувствуете, когда будете готовы...Я когда худела, тож с ходьбы начинала, а потом вдруг и побежала, организм вам сам подскажет..Но ИМХО судя по росту ходить вам стоит минимум со скоростью 6-7 ( по себе сужу, а я думала, что высокая, но вы выше
В ответ на:
Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?),
Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?),
Многоповторка это 15-20 за подход...Но тут так мнения расходятся..Я буквально недавно прочитала книгу Лайла МкДональда (типо гуру в фитнесс индустрии)....И он как раз писал, что в условиях похудения не обязательно перходить на многоповторку, можно оставить тренинг на массу для сохранения мыщц....Я за это, бо многоповторку не люблю
Не бойтесь заниматся на массу..Нефига у вас не нарастет в условиях дефицита каллоража (то бишь похудения) - ну только если поначалу эффект новичка сработает немного.....А так, вы сейчас работаете не на массу, а на то, чтобы сохранить уже имеющиеся мышцы и похудеть за счет жира....Одного подхода мало, делайте классически по 3 подхода...По весам: это все оч индивидуально, берите вес, с которым последнее повторение еле поднимаете....т.е. чтоб было тяжело иначе эффекта почти 0
В ответ на:
С питанием буду читать, разбираться. Пока достаточно беспорядочно получается, единственное, что порции стали меньше, кусочничества не стало и ужин (почти всегда, не без нарушений) белок+ овощи.
С питанием буду читать, разбираться. Пока достаточно беспорядочно получается, единственное, что порции стали меньше, кусочничества не стало и ужин (почти всегда, не без нарушений) белок+ овощи.
По питанию: Ни в коем случае не голодайте, питаться надо сбалансировано и правильно.....Но тут трактаты писать можно
P.S. Я не диетолог и не тренер, но умудрилась похудеть со 123 кг....А так как я люблю основательный подход, лит-ры было прочитано много
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!