Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД

26.01.14 17:01
Re: Фитнес КПД

SturmW коренной житель
SturmW
в ответ oxymel 21.01.14 20:54
В ответ на:
Во-первых гром бабой вы не станете...запомните это. Ну если только будете жрать как не в себя, тренироваться раз 5 в неделю да еще гормончиков каких
Определитесь, что вам надо, мыщцы или похудеть...Я за мыщцы, но это при определенном опыте приходит, тело подтягивается, фигурка меняется в лучщую сторону Но на ващем месте, я бы похудела сначала кг так на 10...а потом бы перешла в силовой режим. Вы, если втянетесь и полюбите это дело, сами поймете....Поэтому пока, на мой взгляд, многоповторка (эээ...быстрый темп не надо). До разминка: 5-10 мин хватит и если многоповторка с целью похудеть то кардио мин 30...По началу можно и меньше...Смотрите по себе..

Спасибо Вам за такой подробный ответ.
Вы правы, кг 10, как минимум нужно сначала сбрасывать (уже 3 стабильно ушли). Я тоже за мышцы.
Сейчас я хожу в студию каждый второй день, очень редко, если через 2 дня. Иду на 20 минут на дорожку, бегать не могу, я и раньше никогда не бегала, но хожу, начинаю с 4,5 км/ч и дохожу до 7 км/ч.
Потом иду на тренажeры, ноги, руки, спина, живот. Делаю сейчас по одному подходу по 12 раз (а многоповторка - это сколько?), вес беру от 50-70 lb на спину и руки и 70-90 на ноги. Делаю медленно, в точках на пару секунд делаю задержку. Posle ewö 20 minut ili steper ili velosiped.
С питанием буду читать, разбираться. Пока достаточно беспорядочно получается, единственное, что порции стали меньше, кусочничества не стало и ужин (почти всегда, не без нарушений) белок+ овощи.

Перейти на