русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Sochi 2014

24.01.14 11:43
Re: Sochi 2014

protivnik прохожий
in Antwort v0id* 23.01.14 20:32, Zuletzt geändert 24.01.14 11:46 (protivnik)
В ответ на:
В конце концов, большой спорт – это большой бизнес, а в бизнесе некоторые ходы не всегда грешат кристальной честностью.
Бизнес, да. Но Россия (достойнейшая приёмщица всего совкового) абсолютно не хочет быть честной по отношению к своим гражданам(на мир ей ес-но давно наплевать). Почему в Америке олимпийские чемпионы, рекордсмены мира, не завоевав место в сборной, не едут на олимпиаду ??? Почему? А да, у них, демократия, которую ненавидят россияне.
А этот, забыл его, который завоевал путёвку на Олимпию, ещё не так опытен, у него всё впереди. Что впереди? Когда со мной было тоже самое - взяли другого по блату. А через перу лет разрыв связок. А да, всё впереди. И этот перёд оказался западом и я счастлив, что мои дети не имеют понятия, что такое Россия.Страна и страна, папа там жил когда-то(они разговаривают прекрасно на русском, но это совсем не оптносится к России). И если бы Плюща поставили запасным, как и положено, то перед самими играми или на них, случился бы какой-нибудь конфуз с этим 18-летним парнем, а Плющ тут рядом - страну спасать надо.Помню, как выигравший ту олимпиаду парень до Олимпии : Плющ является моим кумиром !!! После проигрыша, Плющ так опоносил в прессе этого парня, что победитель той Олимпии уже сожалеет за свою прежнуюю "затуманенность" в голове.

Sprung zu