Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Sochi 2014

23.01.14 22:49
Re: Sochi 2014

basilek коренной житель
basilek
в ответ v0id* 23.01.14 20:32, Последний раз изменено 23.01.14 22:52 (basilek)
А кто автор этого опуса? Ссылка есть? Очень многие сейчас пишут о отборе Плющенко на ОИ, но мало кто из них знает других фигуристов в лицо и уж единицы смотрели все соревнования. Некоторые пишут бред, некоторые пиарят Плющенко, другие готовы наоборот принять любого в свои объятья кроме Плющенко.... И конечно глупо сравнивать наш отбор в сборную с отбором других стран, у наших 1 квота! Федерация, как петух на сковородке скачет.... а пресса рвет на части ещё до ОИ, тем самым дают повод усомниться в наших спортсменах. А иностранные СМИ все переводят и строчат своё. Интересно в Японии и США тоже так разбирают выбор федерации? Думаю несогласные есть, но своих спортсменов поддерживают всегда! Наши нет - бей своих, чтоб чужие боялись. Я много смотрю ФК, может даже слишком много и несмотря на устаревшее катание Плющенко поднимает зал и он такой сейчас один. Любить надо своих, а не бить.
В ответ на:
Плющенко показал свою программу, никакой видеозаписи либо не велось, либо она не была представлена широкой общественности.

А кто эта общественность? Жириновский? Смотрели спецы и если Лакерник сказал хорошо, я ему верю. Для журналюг это наверное тоже пустой звук.

Перейти на