Вход на сайт
Sochi 2014
9989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 23.01.14 20:32, Последний раз изменено 23.01.14 22:52 (basilek)
А кто автор этого опуса? Ссылка есть? Очень многие сейчас пишут о отборе Плющенко на ОИ, но мало кто из них знает других фигуристов в лицо и уж единицы смотрели все соревнования. Некоторые пишут бред, некоторые пиарят Плющенко, другие готовы наоборот принять любого в свои объятья кроме Плющенко.... И конечно глупо сравнивать наш отбор в сборную с отбором других стран, у наших 1 квота!
Федерация, как петух на сковородке скачет.... а пресса рвет на части ещё до ОИ, тем самым дают повод усомниться в наших спортсменах. А иностранные СМИ все переводят и строчат своё. Интересно в Японии и США тоже так разбирают выбор федерации? Думаю несогласные есть, но своих спортсменов поддерживают всегда! Наши нет - бей своих, чтоб
чужие боялись.
Я много смотрю ФК, может даже слишком много и несмотря на устаревшее катание Плющенко поднимает зал и он такой сейчас один. Любить надо своих, а не бить.
А кто эта общественность? Жириновский?
Смотрели спецы и если Лакерник сказал хорошо, я ему верю. Для журналюг это наверное тоже пустой звук.

В ответ на:
Плющенко показал свою программу, никакой видеозаписи либо не велось, либо она не была представлена широкой общественности.
Плющенко показал свою программу, никакой видеозаписи либо не велось, либо она не была представлена широкой общественности.