Вход на сайт

Байер - Динамо. Место сбора.
                        257 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  INFECTED 06.12.04 21:18
                        Привет,всем!
Тут я прочитал на сч╦т сборов,и хочу одно сказать. Зачем морочит друг-другу голову,если можно собраться возле вокзала,и марш-броском кинуться в сторону стадиона.Буду какие-то провокации со-стороны леверкузенцев,тогда мы их хорошо развед╦м. У нас моб в составе 15 челок на игру едут. Разнес╦м весь стадион!!!!!! Шутка конечно,но если надо будет,сделаем и это.Для одного человека футбол-это зрелище,а для другого-это истина своего духа.
 Шутка конечно,но если надо будет,сделаем и это.Для одного человека футбол-это зрелище,а для другого-это истина своего духа. 
Ладно,хлопцi,там побачимось.
        Тут я прочитал на сч╦т сборов,и хочу одно сказать. Зачем морочит друг-другу голову,если можно собраться возле вокзала,и марш-броском кинуться в сторону стадиона.Буду какие-то провокации со-стороны леверкузенцев,тогда мы их хорошо развед╦м. У нас моб в составе 15 челок на игру едут. Разнес╦м весь стадион!!!!!!
 Шутка конечно,но если надо будет,сделаем и это.Для одного человека футбол-это зрелище,а для другого-это истина своего духа.
 Шутка конечно,но если надо будет,сделаем и это.Для одного человека футбол-это зрелище,а для другого-это истина своего духа. Ладно,хлопцi,там побачимось.