Вход на сайт
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 17.01.14 11:17
В ответ на:
Стоя ты не можешь вынести носки вперёд, но если жопа в пол, то невозможно не оторвать пятки. Поэтому видимо кладут блин.
Блин кладут, потому что какие-то анатомические особенности или просто лень не позволяют сесть низко, не отрывая пяток. Но если ты посмотришь видео, которое я привел в предыдущем посте, ты увидишь, что это возможно. Любой штангист может это.Стоя ты не можешь вынести носки вперёд, но если жопа в пол, то невозможно не оторвать пятки. Поэтому видимо кладут блин.
В ответ на:
Я не знаю, каков приличный вес для гекаки, но 75 вроде это нелегко. Ощущений особых нет. Пробовал вчера так и так, ставил ноги выше, где протёрто следами, ниже... Эта позиция для 75 кг самая удобная для меня. Сегодня ничего не болит, даже икра прошла, а квадрицепсы не болят вообще. Значит недогрузил вчера? Я сейчас пойду на жим, сниму просо приседы, что я имею ввиду. Попробую.
Я не знаю, каков приличный вес для гекаки, но 75 вроде это нелегко. Ощущений особых нет. Пробовал вчера так и так, ставил ноги выше, где протёрто следами, ниже... Эта позиция для 75 кг самая удобная для меня. Сегодня ничего не болит, даже икра прошла, а квадрицепсы не болят вообще. Значит недогрузил вчера? Я сейчас пойду на жим, сниму просо приседы, что я имею ввиду. Попробую.
Травмы обычно не случаются внезапно, это длительный процесс.
Позиция тебе удобнее, потому что ты таким образом смещаешь нагрузку с жопы и задних на квады. Возможно, у тебя они более сильные. У меня так точно, жопа и задние до сих пор очень слабые по сравнению с квадами. Поэтому приседаю до пола, но только с 50 кг.
В ответ на:
Ещё фигня такая. На гекаке если носкк вперёд, рычаг давления немного назад, в релсу. У меня огромные сомнения, что гкаку вообще небезопасно грузит.
См. выше, а также это.Ещё фигня такая. На гекаке если носкк вперёд, рычаг давления немного назад, в релсу. У меня огромные сомнения, что гкаку вообще небезопасно грузит.