Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1172189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 09.01.14 17:47
В ответ на:
И это пишет "человек", претендующий на звание жынтыльмена и никогда не оскорбляющий боксеров. Угу.
Это я тебя пародирую, неужели непонятно?И это пишет "человек", претендующий на звание жынтыльмена и никогда не оскорбляющий боксеров. Угу.
В ответ на:
А твой Льюис оставлял поясок, когда его всем миром уговаривали на бой выйти? Нет, высиживал до последнего и потом свалил.
И в отличие от положения Витали сейчас ему предстояло выйти на бой с соперником, который избивал его 4 раунда как щенка и на сей раз мог совсем в канвас зарыть. Это ему не Рахман и не все его Туа, шмуа, гранты и прочие окинванды.
Опять стрелы на Льюиса перевел, попутно напридумывав всякой херни. Типично.А твой Льюис оставлял поясок, когда его всем миром уговаривали на бой выйти? Нет, высиживал до последнего и потом свалил.
И в отличие от положения Витали сейчас ему предстояло выйти на бой с соперником, который избивал его 4 раунда как щенка и на сей раз мог совсем в канвас зарыть. Это ему не Рахман и не все его Туа, шмуа, гранты и прочие окинванды.
В ответ на:
Что ты говоришь? И доказательства у тебя, конечно, есть? Пулев или его команда высказывались, что их маринуют?
Это ты мне
о доказательствах говоришь? Смешно. У себя сначала наведи порядок.Что ты говоришь? И доказательства у тебя, конечно, есть? Пулев или его команда высказывались, что их маринуют?
В ответ на:
Не плакай, Пулев и так следующий обязательный по линии ИБФ.
Да мне-то что, мне пофиг. Это ты у нас сцышь кипятком от вовиных перформансов.Не плакай, Пулев и так следующий обязательный по линии ИБФ.
В ответ на:
Косил, разумеется. Г-н Валуев. И не только от Кличок, он от всех косил. А то ты этого не знал.
Бред, бред, бред. Какие ваши доказательства? (с)Косил, разумеется. Г-н Валуев. И не только от Кличок, он от всех косил. А то ты этого не знал.
В ответ на:
Ах, ах, а остальные разы? А все последние годы?
А остальные не считаются. Было конкретное предложение, все детали обговорены, по всем пунктам к соглашению пришли. Кроме одного. К тому же, Пак для Флойда не проблема в принципе, стоит только вспомнить, как легко он отделал Маркеса, который доставил Паку множество проблем.Ах, ах, а остальные разы? А все последние годы?
В ответ на:
А если Пак - косила, так что ж ты его в герои тащишь?
Я?.. Где? Впрочем, да, он герой, великий чемпион, несмотря ни на что. А клинчко - побиватели мешочков ;)А если Пак - косила, так что ж ты его в герои тащишь?
В ответ на:
За базаром следи, жынтыльмен хренов.
Обиделся, штоле? Неприятно, когда с тобой так? Вспомни кантовский императив и умойся. Будешь прилично себя вести, и я буду писать соответствующе.За базаром следи, жынтыльмен хренов.