русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

09.01.14 09:08
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort v0id* 08.01.14 21:32
В ответ на:
Навалы на шею - это бой с Приветом.
Наконец-то ты согласился с очевидным :-> В каждом из своих последних 5-6 боев Кличко наваливался на шею сопернику.
В ответ на:
Так Привет сам башкой вперед пер. За что боролся, на то и напоролся.
А что ему, жопой вперед переть? Это не повод нарушать правила.
В ответ на:
А грязи, настоящей, типа ударов по яйцам, у Кличок никогда не было, не гони.
Мы еще будем делить грязь на настоящую и ненастоящую? Как мило.
В ответ на:
Да какие там лидеры дивизиона, кого хочет, того и выбирает.
Какой бред. Альварес - однозначно в топ3 лайтмиддла.
В ответ на:
Мы об этом уже дискутировали
Не надо путать монолог с дискуссией ;)
В ответ на:
и я тебе как дважды два доказал
Ты мне что-то доказал? Это что-то новенькое. Ты мне не в состоянии ничего доказать, потому попросту не владеешь предметом.
В ответ на:
Да при том, что ты сказал "Кличко", а не Вова, значит, имел в виду обоих. Тем более что расписывал, как "они" снимаются для мужских журналов и торчат на Майдане.
"Они" - это не один Вова, я думаю ?
У тебя совсем в голове все перемешалось от бессонницы ;) Я не говорил "они", я говорил "он с братом". Есть такое понятие, как контекст, или тебе уже надо прописные истины пережевывать? ;)
В ответ на:
Чушь какая. Берд тогда, во-первых, был одним из лучших бойцов в супертяже и стал многократным чемпионом, а во-вторых, что за херня, "слил"? Ты отлично знаешь, что он получил травму в том бою (к которой Берд никакого отношения не имел).
Чушь - это у тебя. На чуши сидит и чушью погоняет. Холифилд получил против Берда такую же травму, но бой довел до конца. Потому что Холифилд - это боец, а Quitaly - прежде всего бизнесмен и политик.
В ответ на:
Это твой Льюис сливал бои хер знает кому.
Хер-то знает, а ты опять в лужу сел. Льюис за все свои поражения реваншировался с треском и не ждал, пока обидчик превратится в труп, в отличие от Кличко.
В ответ на:
Чепуха это все. Если человеку не интересно, то он и РТЛ не включит, а будет смотреть какое-то кино или водку пьянствовать в субботу вечером.
Чепуха - это у тебя, на чепухе сидит и чепухой погоняет. Человека этого не бокс интересует, ему пофиг, что за труп Клинчко вытащил в ринг, и насрать, что Холдамир окучивает этот труп 11 раундов, чтобы заработать на рекламе.
В ответ на:
А что, в Европе есть ппв? Это новость. Не хочешь зарегистрировать свое открытие?
Открою тебе секрет: есть. Но ты также (в какой уже раз?) упустил из виду, что они и в Штатах выступали! А в Штатах ппв есть, да.
В ответ на:
Ага, и на оллбоксинге тоже мухи.

Дофига, но не все. Одной из таких мух был какой-то придурок с таким злобным дядькой на аватаре :-D
В ответ на:
Перечитай свой текст и узнаешь. Может, даже совесть проснется, хотя вряд ли.
Это ты мне про совесть?.. Серьезно? Ты цитату давай, а не увиливай в очередной раз.
В ответ на:
Ты не забывай все же, что ты сегодня Симпл, а не Тринхорн!
Нельзя же так подставляться
А что такого, если я позаимствую некоторые из его оборотов? Знатно он тебя выпорол тогда, что до сих пор икается.
В ответ на:
А цифры ппв Ригондо?
Не надо отвечать вопросом на вопрос, это не по-джентльменски. По законам логики (не гнилой, которая тебе так присуща, а настоящей) даже одного контрпримера достаточно, чтобы опровергнуть твои бредовые сны.
В ответ на:
Потому что они немцы. А Клички - не немцы, а смотрят их больше, чем немцев.

А, то есть, ты допускаешь, что бокс - не главное. Главное - нравиться публике. Что и требовалось доказать.

Sprung zu