Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1222679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 08.01.14 17:13
В ответ на:
Клинчи - это не грязь.
А где речь о клинчах? :О Речь о грязи. О навалах на шею, например, боксерских бросках и тд.Клинчи - это не грязь.
В ответ на:
И ты мне не назовешь даже трех грязных боев Кличко.
Да один последний бой с Поветкиным перекрыл все бои Хопа!И ты мне не назовешь даже трех грязных боев Кличко.
В ответ на:
А попытки свести бой к минимальному риску - это твой Мейвейзер и есть.
И поэтому он выходит на бойцов, лидеров дивизиона, которые тяжелее его на 15 кг. Гнилая логика (с) ;)А попытки свести бой к минимальному риску - это твой Мейвейзер и есть.
В ответ на:
У Витали, кстати, никогда не было ни клинчей, ни попыток уменьшить риск.
При чем тут "Виталя"? Очередная попытка увести дискуссию в сторону?У Витали, кстати, никогда не было ни клинчей, ни попыток уменьшить риск.
Да, Виталя совсем не уменьшил риск, слив бой маленькому безударному Берду. Quitaly :-D
В ответ
на:
Но ты опять увел разговор в сторону
Да это не я его увел ;) Речь шла о боксере года.Но ты опять увел разговор в сторону
В ответ на:
Почему для тебя зрительский интерес в Штатах ценен, а в Германии и на оллбоксинге это мухи?
Очень просто, потому что в Штатах люди голосуют баблом. Это очень серьезный критерий. Почему для тебя зрительский интерес в Штатах ценен, а в Германии и на оллбоксинге это мухи?
Не помню, ты уже ответил мне, сколько ппв продали братья Кличко? ;)
И да, в Германии - "мухи".
В ответ на:
Кто-то тут недавно страшно возмущался оскорблениями боксеров. Уж не ты ли это был?
А где я оскорбил боксеров? :О Никогда себе такого не позволял.Кто-то тут недавно страшно возмущался оскорблениями боксеров. Уж не ты ли это был?
В ответ на:
Про второй мат в постинге я уж молчу, у Диги свои законы..
Бедняжка! Тебя опять несправедливо обидели? :-D :-D :-DПро второй мат в постинге я уж молчу, у Диги свои законы..
В ответ на:
А для меня тошнотные бои - это твой Мейвейзер или занудное дерьмо типа Бредли - Маркес.
И не только для меня, Вадим тут то же самое писал.
Да на здоровье, мне-то какое до этого дело?А для меня тошнотные бои - это твой Мейвейзер или занудное дерьмо типа Бредли - Маркес.
И не только для меня, Вадим тут то же самое писал.
В ответ на:
Нет, не поэтому, а потому что сраное "искусство защиты" без нокаутов на хрен никому не нужно.
Ты кончай по ночам не спать и вещества принимать ;) Цифры ппв Мэйвезера говорят совсем обратное. Да и Штурма, Маске, Оттке смотрели/смотрят вполне приличное количество народу. Почему, расскажи-ка?Нет, не поэтому, а потому что сраное "искусство защиты" без нокаутов на хрен никому не нужно.
В ответ на:
15 миллионов немцев смотрит их бои, как завороженные, уже больше 15 лет.
LOL 15 миллионов мух... :-D15 миллионов немцев смотрит их бои, как завороженные, уже больше 15 лет.