Вход на сайт
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Знахарь 20.12.13 10:26
Во..мне последнее фото в плане фигуры больше нра, но такие кубы на прессе поддерживать ацки сложно...Слишком общемные мужчины лично мне не очень нравятся
Есть знакомый с небольшим ростом - где-то с меня ростом или чуть ниже. В общем чуть больше 170...Фигуру он себе сделал, неплохо смотрится. На мой личный взгляд уже как то слишком обьемно. Но девушкам нравится...
А, если серьезно, это неглавное...для многих девушек совсем другое важно. А такие вот нарциссы, как на фото, зачастую для жизни непригодны
Так, как на картинку полюбоватся, не более
Так же и рост не самое главное, не стоит из-за этого комплексовать.....а то я подобные комплексы у мужчин часто замечаю, что скоро сама начну комплексовать, что слишком высокая
Есть знакомый с небольшим ростом - где-то с меня ростом или чуть ниже. В общем чуть больше 170...Фигуру он себе сделал, неплохо смотрится. На мой личный взгляд уже как то слишком обьемно. Но девушкам нравится...
А, если серьезно, это неглавное...для многих девушек совсем другое важно. А такие вот нарциссы, как на фото, зачастую для жизни непригодны
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ
ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!