Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД

18.12.13 23:05
Re: Фитнес КПД

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ Чёрный Ангел 18.12.13 15:24, Последний раз изменено 18.12.13 23:07 (oxymel)
В ответ на:
да уж, я по сравнению с тобой, ленивое хлипкое существо

Начинай делать баыу и быстро пойдет Я с лета начала, приседала сначала с гантельками, потом с пустзм грифом И тут грамотное питание важно...Я уже писала, что ела мало углей и на приседе просто голова кружилась.....В день тренировки ног я стараюсь достаточно углеводов есть и дело пошло и пока вроде не набрала...А как первзй раы взпадз со штангой делала, пипец, как тяжело и энергоемко...Я взполыала иы зала Еще вчера сделала такой вид взпадов, когда ыадняя нога на скамейке, офигеннзе ощущения Я еще и блинз в руки по 10кг выяла, подумав шо мне, я ж могу...После трех раы блинз отбросила, выяла гантельки В общем аццкая тренировка вышла...
В ответ на:
а подтягиваться не учишься как в видео? Я тут пару раз делала негативные подтягивания. Ох, бицепс был два дня деревянный, рука не разгибалась, по бокам тело болело, руки поднять не могла. Делаю дальше. Вдруг я смогу подтянуться

Верх у меня слабенький совсем Я тоже мечтаю подтягиватся и отжиматся нормально и на брус\ях отжиматся....Ловлю себя на мысле, что мне силовые показатели интересны стали...Но тут у меня дилемма, у меня бицепс и трицепс , на мой взгляд, достаточно уже, больше не надо...Плечи еще можно, и спинка нужна...А вообще в идеале похудеть бы кило на 5, последних, тогда и видно будет, где чего надо...но эти 5 не поддаются, пока на них плюнула
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на