Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД

19.11.13 23:59
Re: Фитнес КПД

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ oxymel 19.11.13 23:48, Последний раз изменено 20.11.13 00:07 (oxymel)
Я жим от груди недавно добавила, веса смешнзе, но что есть то есть..
Зато другие покаыатели вдруг вверх пошли. Присед с 55 кило...последний подход на 6 раз (я пирамидку делаю). Мертвая (она же на прямзх ногах или румзнка) 60 кило, но с лямками...И даже с ними руки быстрее отказывают, чем спина..сейчас. И п ходу перчатки менят0 надо, у мну женские для легких весов и череы них моыоли начали появляться...
А вот с верхом непорядок, руки вроде бз сильнзе, но отжатся не с колен могу токо пару раз. Подтягиваюсь в гравитроне с ооогромзнзм противовесом. Грешу на слабзй верх спинз и груднзе. Как повзсить силовзе покаыатели в этом? И подскажите хорошие упры на широчайшие? Как то не получается их проработать а надо..
П.С. Я вчера так тренировку по провела, что сегодня сест0 не могу Подьем по лестнице дается с огромным трудом Тренировка была более менне стандартная с приседом со штангой (пирамидка 6 подходов), жимом, сгибанием ног в тренажере и т.д. Что только изменила - попробовала выпадать со штангой (а не с гантелями), вес пока 35 кило, охренительные ощущения и плюс присед плие добавила с гантелей 17,5 кг....По отваливается..Научилась наконец квадрицепсы разгружать....Довольна. Востанавливаться буду скорее всего дней 5
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на