Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1184844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 16.11.13 18:12
В ответ на:
Гил уже не чемпион, просрал Баркеру, ну, и чем он лучше Маклина, который так же, как и он, победил Штюрма (а больше никаких ценных побед у Гила нет), и чем он лучше Россадо?
Гил уже не чемпион, просрал Баркеру, ну, и чем он лучше Маклина, который так же, как и он, победил Штюрма (а больше никаких ценных побед у Гила нет), и чем он лучше Россадо?
Вы поменьше по ночам сидите в интернете

Для Росадо бой с Головкиным был первым в среднем весе. Да и вообще кто он такой? Ни одного чемпионского боя до Головкина, ни одного серьезного оппонента. Да Вы это и сами знаете, но видимо уже не знаете, как выкрутится

В ответ на:
Чушь.
Обоснуйте. И заодно бой посмотрите, в котором Павлик к середине боя перестроился и уверенно взял средние
раунды, пока кровь из расечений не залила ему глаза. Чушь.
В ответ на:
а ты по одному бою взял и превознес Ригондо в тройку лучших бойцов мира!
Да не я (точнее не только я), а все авторитетные издания. И только один против, ночной форумный боксер по переписке войд а ты по одному бою взял и превознес Ригондо в тройку лучших бойцов мира!

В ответ на:
Как два пальца обоссать!
Ну так обоссыте, не стесняйтесь. Пока что от Вас ничего конкретного не поступило, кроме желания поспорить Как два пальца обоссать!

В ответ на:
А до того и он, и Арум однозначно заявляли, что реванш с Бредли их не интересует! Это уже не те или иные достоверные или недостоверные ссылки, это их собственные слова!
Это у тебя гнилая логика. Приведи мне хоть одну цитату Пака или Арума, где бы они говорили, что их интересует реванш с Бредли, а Бредли его не дает.
Хрен ты такое найдешь.
Вас в гугле забанили что ли? или гугл в Вашем городе на ночь отключают? А до того и он, и Арум однозначно заявляли, что реванш с Бредли их не интересует! Это уже не те или иные достоверные или недостоверные ссылки, это их собственные слова!
Это у тебя гнилая логика. Приведи мне хоть одну цитату Пака или Арума, где бы они говорили, что их интересует реванш с Бредли, а Бредли его не дает.
Хрен ты такое найдешь.

www.boxingscene.com/pacquiao-wants-bradley-rematch-targets-knockout-endin...
www.philstar.com/sports/2013/10/14/1245082/pacman-doesnt-care-whom-bradle...
В ответ на:
Pacquiao lost to Bradley in June and to Marquez in December last year, and had offered both boxers a rematch for $6 million and $12 million, respectively.
Both offers were turned down.
Возможно, у Вас нелады с английским? Я переведу:Pacquiao lost to Bradley in June and to Marquez in December last year, and had offered both boxers a rematch for $6 million and $12 million, respectively.
Both offers were turned down.
Пакиао проиграл Брэдли в июне и Маркесу в декабре прошлого года и предложил обоим рематч за 6 и соответственно 12 млн долларов. Оба предложения были отклонены.
Мне уже любопытно, какую гнилую логику Вы продемонстрируете в этот раз.