Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

16.11.13 18:12
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Мартинес, Головкин, Куиллин, Баркер, Гил.

Гил уже не чемпион, просрал Баркеру, ну, и чем он лучше Маклина, который так же, как и он, победил Штюрма (а больше никаких ценных побед у Гила нет), и чем он лучше Россадо?
В ответ на:
Хотя бы. Даже такой Павлик был намного лучше любого из соперников Головкина.

Чушь.
В ответ на:
Абсолютно гнилая логика - сравнивать случайности с полным доминированием одного из лучших боксеров мира, умалчивая уже о том, что Сандерс и Брюстер победили распиареного домашнего мешкобойца

Очередной кличкофобский бред, тов. Симпл. Вова уже вынес весь цвет супертяжа, чтобы его называть мешкобойцем. И даже в тот момент давно уже не был мешкобойцем.
И что значит "случайность"? Даглас победил Тайсона нокаутом, Рахман победил Льюиса нокаутом, а у тебя выходит, что победа по очкам ценнее нокаута??
По очкам тоже можно проиграть случайно, к примеру, Донэр не выспался, у него был понос и несварение желудка, вот и проиграл, а ты по одному бою взял и превознес Ригондо в тройку лучших бойцов мира! А до этого он кем был, не мешкобойцем??
А что он олимпийский чемпион в любителях, то кого это волнует? Поветкин - тоже олимпийский чемпион и даже полное дерьмо Харрисон - олимпийский чемпион, что из этого следует?
В ответ на:
Вам надо спать по ночам

Ах, какая трогательная забота о моем здоровье! Я плакалъ!
Ты же, который якобы не Симпл, вроде, по легенде, живешь в Штатах, откуда тебе знать, когда мы спим?
И почему ты появляешься тут в немецкий прайм-тайм и не откликаешься, когда в Штатах вечер?
В ответ на:
Сразу вспоминается картинка:

Ну, да, я только из-за тебя не спал! Хотя тебе я ответил в 7 вечера.
В ответ на:
Можете, кстати, привести до кучи доказательства того, что "Ринг" врет в пользу GBP?

Как два пальца обоссать! Достаточно посмотреть его рейтинг.
В ответ на:
Хорошо, раз уж Вы отрицаете очевидное, пройдемся по Вашим ссылкам.
1, 2 и 4 более годичной давности, еще до Пакьяо - Маркес 4.
Третья: http://mmaboxing.ru/news-boxing/2057-timoti-bredli-hochu-revansh-s-pakyao.html
В ответ на:Как рассказал чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, на сей раз, если Мэнни Пакьяо предложит ему реванш, он не будет отказываться от этого предложения. Но сперва филиппинцу нужно отбоксировать 23 ноября с Брендоном Риосом.

Правильно, но и после Риоса Пак не собирается брать реванш у Бредли, а хочет 6-й бой с Маркесом! Читал ссылку, что я приводил?
А до того и он, и Арум однозначно заявляли, что реванш с Бредли их не интересует! Это уже не те или иные достоверные или недостоверные ссылки, это их собственные слова!
В ответ на:
Вы конечно и дальше можете называть белое черным и демонстрировать высокое исскуство гнилой логики

Это у тебя гнилая логика. Приведи мне хоть одну цитату Пака или Арума, где бы они говорили, что их интересует реванш с Бредли, а Бредли его не дает.
Хрен ты такое найдешь.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на