русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

15.11.13 16:52
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Нет, не входят.

И кто же туда, по-твоему, входит?
Кстати, сам Головкин входит под номером 2, это ничего?
В ответ на:
Встречался, у Вас опять неверная информация.

С кем, если не секрет? Со спившимся и опустившимся Павликом?
В ответ на:
Ссылке на рейтинг журнала "Ринг".

И где она?
"Независимый" журнал "Ринг" издается кем? И кого он пиарит, тебе, конечно, неизвестно?
В ответ на:
Я уже писал - чем выше уровень оппозиции, тем труднее блистать. Тем не менее, Ригондо именно с блеском провел бой против Донейра, если Вам показалось, что это не так, это Ваше личное дело.

Задолбал ты уже своим Донером, скажи лучше, кого он кроме Донера победил?
И как можно бойца без единой защиты титула ставить выше чемпиона, 10 раз защитившего титул??
В ответ на:
Но не важно, уже за одну победу на Донейром его можно ставить в рейтинг, что "Ринг" и сделал.

Да ну?
Ну, вот, если пойти, к примеру, в супертяж, то по этой логике выходит, что на третье место в рейтинге нужно было ставить Маккола, Рахмана, Дагласа, Сандерса и Брюстера, всем им разок удалось победить неоспоримого чемпиона. Это абсолютно гнилая логика.
В ответ на:
Почему это они вдруг стали мешками, потому что Вы не в курсе событий и не интересуетесь легкими весами?

Я сразу подозревал, что под этим ником пишет Симпл, теперь все сомнения развеялись
В ответ на:
Вообще то Агбеко занимает шестое место по версии "Ринга" в весе ниже, откуда Вы цифру 15 откопали?

Потому что в рейтинге боксрека он идет на 15-м месте. А большего места бойцу, просравшему большинство последних боев (2 из последних 3, 3 из последних 5) и не положено.
А Ринг - это голдбоевское говно, ему веры нет.
В ответ на:
В моей ссылке выделенным сказано, что Брэдли был предложен реванш, но он выбрал другой бой. Сам Брэдли это сказал.

А в моей ссылке Бредли говорит следующее: "Хочу реванш с Пакьяо!". Но Арум черным по белому ответил, что никакого реванша не будет, и сам Пак так же недвусмысленно заявил, что бой с Бредли его не интересует, только пятый бой с Маркесом, а теперь вот уже 6-й позарез нужен, совсем крыша у бедолаги поехала..
В ответ на:
Или не верите моему источнику? Сайт boxingscene.com считается одним из самых авторитетных источников.

Ну, и? У меня тоже источники крутые: сайт Fightnews, издание Philboxing, boxing.ru и т.д. Они что же, это все придумали?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu