русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

15.11.13 14:32
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

JackieTreehorn прохожий
JackieTreehorn
in Antwort v0id* 15.11.13 13:55
В ответ на:
И Росадо, и Маклин фактически и входят в первую пятерку, во всяком случае боксируют вполне на ее уровне.
Нет, не входят.
В ответ на:
Мартинес тоже ни с кем из первой пятерки не встречался, не считая Чавеса, и Чавес избивал его в конце боя, как щенка. И после этого Мартинес провел еще пару натужных боев, которые выиграл еле-еле, с большим трудом, о какой десятке тут речь?
Встречался, у Вас опять неверная информация. Не считая тех кого он победил до этого.
В ответ на:
Какой ссылке?
Ссылке на рейтинг журнала "Ринг".
В ответ на:
Вот именно по тому, что смотрел, и сужу. Гена боксирует с блеском, а некоторые из Ваших героев - с большой натугой, про нокауты я уж и не говорю.
Я уже писал - чем выше уровень оппозиции, тем труднее блистать. Тем не менее, Ригондо именно с блеском провел бой против Донейра, если Вам показалось, что это не так, это Ваше личное дело. Чтобы было нагляднее, это если бы Головкин провел бой с Карлом Фрочем и выиграл бы доминируя 11 раундов из 12. Или Вы считаете, что Головкин с легкостью нокаутирует Фроча или Уорда?
В ответ на:
Да, доминировал, но это был один-единственный бой, и за него - третье место?? Остальные 7 боев были в основном с мешками.
Почему это они вдруг стали мешками, потому что Вы не в курсе событий и не интересуетесь легкими весами? Но не важно, уже за одну победу на Донейром его можно ставить в рейтинг, что "Ринг" и сделал.
В ответ на:
Да, именно тухлятина! Из 5 последних боев просрал 3, номер 15 рейтинга!
Почему ты не требуешь от него встречаться с другими чемпионами, а от Головкина требуешь?

Вообще то Агбеко занимает шестое место по версии "Ринга" в весе ниже, откуда Вы цифру 15 откопали? Так как Вы не видели проиграных им боёв, не буду дальше растекатся мыслью по древу.
В ответ на:
Ты можешь выделять, сколько влезет, но ты мне привел одну ссылку, а я тебе - пять!
Да как Вам будет угодно В моей ссылке выделенным сказано, что Брэдли был предложен реванш, но он выбрал другой бой. Сам Брэдли это сказал. Вы ему не верите? Или не верите моему источнику? Сайт boxingscene.com считается одним из самых авторитетных источников. Для меня этот вопрос совершенно очевиден, но Вы имеете право не согласится.

Sprung zu