Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1211178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 15.11.13 13:55
В ответ на:
И Росадо, и Маклин фактически и входят в первую пятерку, во всяком случае боксируют вполне на ее уровне.
Нет, не входят.И Росадо, и Маклин фактически и входят в первую пятерку, во всяком случае боксируют вполне на ее уровне.
В ответ на:
Мартинес тоже ни с кем из первой пятерки не встречался, не считая Чавеса, и Чавес избивал его в конце боя, как щенка. И после этого Мартинес провел еще пару натужных боев, которые выиграл еле-еле, с большим трудом, о какой десятке тут речь?
Встречался, у Вас опять неверная информация. Не считая тех кого он победил до этого.Мартинес тоже ни с кем из первой пятерки не встречался, не считая Чавеса, и Чавес избивал его в конце боя, как щенка. И после этого Мартинес провел еще пару натужных боев, которые выиграл еле-еле, с большим трудом, о какой десятке тут речь?
В ответ на:
Какой ссылке?
Ссылке на рейтинг журнала "Ринг".Какой ссылке?
В ответ на:
Вот именно по тому, что смотрел, и сужу. Гена боксирует с блеском, а некоторые из Ваших героев - с большой натугой, про нокауты я уж и не говорю.
Я уже писал - чем выше уровень оппозиции, тем труднее блистать. Тем не менее, Ригондо именно с блеском провел бой против Донейра, если Вам показалось, что это не так, это Ваше личное дело. Чтобы было нагляднее, это если бы Головкин провел бой с Карлом Фрочем и выиграл бы доминируя 11 раундов из 12. Или Вы считаете, что Головкин с легкостью нокаутирует Фроча или Уорда?Вот именно по тому, что смотрел, и сужу. Гена боксирует с блеском, а некоторые из Ваших героев - с большой натугой, про нокауты я уж и не говорю.
В ответ на:
Да, доминировал, но это был один-единственный бой, и за него - третье место?? Остальные 7 боев были в основном с мешками.
Почему это они вдруг стали мешками, потому что Вы не в курсе событий и не интересуетесь легкими весами? Но не важно, уже за одну победу на Донейром его можно ставить в
рейтинг, что "Ринг" и сделал. Да, доминировал, но это был один-единственный бой, и за него - третье место?? Остальные 7 боев были в основном с мешками.
В ответ на:
Да, именно тухлятина! Из 5 последних боев просрал 3, номер 15 рейтинга!
Почему ты не требуешь от него встречаться с другими чемпионами, а от Головкина требуешь?
Да, именно тухлятина! Из 5 последних боев просрал 3, номер 15 рейтинга!
Почему ты не требуешь от него встречаться с другими чемпионами, а от Головкина требуешь?
Вообще то Агбеко занимает шестое место по версии "Ринга" в весе ниже, откуда Вы цифру 15 откопали? Так как Вы не видели проиграных им боёв, не буду дальше растекатся мыслью по древу.
В ответ на:
Ты можешь выделять, сколько влезет, но ты мне привел одну ссылку, а я тебе - пять!
Да как Вам будет угодно Ты можешь выделять, сколько влезет, но ты мне привел одну ссылку, а я тебе - пять!