русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

15.11.13 12:49
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

JackieTreehorn прохожий
JackieTreehorn
in Antwort v0id* 14.11.13 18:47
В ответ на:
Да не посредственная она!

Посредственная.
Вы мне хотите доказать, что Геннадий входит в Ваш личный рейтинг? Я с этим не спорил. Я также не спорил с тем, что он лучший в среднем весе, тоже так считаю. Но это ничуть не меняет того, что он пока что не встречался с лучшими. Кто от кого бегает, кто лучше кого замочил общих соперников совершенно не меняет картину. Чтобы попасть в рейтинг (не Ваш, а Ring Magazine) Головкину надо встретиться и победить с кем-то из топ5 среднего или топ5 второго среднего веса.
В ответ на:
И чем эта ситуация отличается от других весов? Мейвейзер много лет косит от Пака, а Пак от него, ну, и где ты это учитываешь?

А почему это должно быть учтено? Пройдите по ссылке выше, критерии выбора там перечисленны.
В ответ на:
А у Ригондо какая была оппозиция? Он пролез наверх фактически за один-единственный бой с Донэром (где побывал в нокдауне). И на следующий бой выбрал себе многократно битую тухлятину Агбеко.

Вы наверное бой не смотрели? Боксер стал чемпионом в восьмом бою и победил одного из лучших в мире и лучшего в своем весе, причем доминировал весь бой.
"Тухлятина" Агбеко? У меня крепнет подозрение, что Ваше мнение Вы строите явно не на просмотре боев "тухлятины".
В ответ на:
А вот не надо!

Надо Федя, надо.
www.boxingscene.com/bradley-why-he-passed-on-pacquiao-picked-marquez--697...
В ответ на:
Bradley: I have always been more interested in looking for new challenges than in doing what has been expected. Though I was offered a rematch with Manny Pacquiao in Macau, the opportunity to fight another legend of my era -- Juan Manuel Márquez -- had far more appeal to me for several reasons.

Sprung zu