Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

25.10.13 19:05
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 25.10.13 17:15
Командам Лебедева и Джонса нужно договориться о матче-реванше до 31 октября
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила Гильермо Джонса своего титула после того, как он провалил допинг-тест в майском поединке с россиянином Денисом Лебедевым. Однако, по сообщению Fightnews.com, WBA также постановила в срок до 31 октября договориться о матче-реванше между этими бойцами. Если сторонам не получится прийти к соглашению, будут назначены промоутерские торги с последующим разделением гонорара 55 на 45 в пользу чемпиона.
Маскаев вместо Кори Сандерса будет биться с Дэнни Вильямсом.
А вот самая классная новостуха:
НВО предлагает Карлу Фрочу поединки с Головкиным и Чавесом
Чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч рассказал британскому изданию The Sun о том, что его промоутер Эдди Хирн уже ведет предварительные консультации с американским телеканалом НВО о его поединке в США. По словам Фроча, НВО хочет увидеть его в бою против чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина или экс-чемпиона мира в этом же весе Хулио Сезара Чавеса-младшего. «Потенциально это одни из крупнейших боев последнего десятилетия, — сказал Фроч. — Мне сообщили, что мой промоутер Эдди Хирн уже разговаривал с НВО о большом бое против Чавеса-младшего. Но, как я понимаю, НВО более заинтересован в моем поединке против Головкина, потому что с ним мало кто хочет драться. Конечно, Головкин — опасен, но я никого не боюсь. Головкин или Чавес-младший — это был бы незабываемый поединок, который никого бы не оставил равнодушным.»
Но, наверно, выберет Чавеса, он ему скорее по силам...
Жертвуйте свои органы детям и дети Вас не забудут. Они сразу будут брать у Вас сиську или.. еще что-нибудь..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на